新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

陆振华参加筠连县代表团审议时强调

从四个方面着力 融入全市经济发展大格局

1月10日,市人大常委会主任陆振华参加了筠连县代表团审议。

刘朝平、王萍、伍小兵等代表围绕市人大常委会工作报告和“两院”工作报告踊跃发言,认为市人大常委会工作核心中心意识强、依法依规行动实、履职履责成效好、重点要点把握准;“两院”工作公开公正司法好、安民利民评价高。代表们还围绕食品安全、乡村振兴等方面积极建言献策。

认真听取代表们发言后,陆振华从依法有序运转、规范行权、有效监督、加强立法和服务大局五个方面对过去一年市人大常委会工作进行了总结,对“两院”工作给予充分肯定。陆振华说,“两院”在维护社会公平正义,保障人民群众利益,支持宜宾经济社会发展上起到了很好的作用。市中级人民法院有力地服务了全市工作大局、有效地打击了各种违法犯罪、有序地加强了自身工作建设,建议在下一步工作中加强典型宣传和重视队伍稳定;市人民检察院全局观念强、惩治腐败严、司法监督好,建议在下一步工作中加强工作统筹和队伍建设。

陆振华强调,筠连县要结合自身实际,融入全市经济发展大格局。一要找抓手,实施乡村振兴抓发展;二要抓转化,立足资源优势抓发展;三要寻合作,利用传统筠商抓发展;四要挖潜力,针对现有基础抓发展,进一步凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,实现新的跨越发展。

原文标题:陆振华参加筠连县代表团审议
原文链接:http://np.jj831.com/html/2018-01/11/content_69046.htm
作者:罗雯心编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。