新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

安阜街道专项整治文化市场安全生产

1

安阜街道召开文化市场安全生产专项整治工作会。(郭刚 供图)

宜宾新闻网1月10日讯(郭刚)1月9日,翠屏区安阜街道组织机关全体干部,社区书记、主任召开文化市场安全生产专项整治工作会。

会议传达了市、区文化市场安全生产专项整治工作相关文件精神,结合街道实际,安排部署了具体整治工作。

就如何开展好文化市场安全生产专项整治工作,会议强调,要高度重视,强化认识,各社区要充分认识安全生产工作的重要性,按照街道的总体工作部署,以文化市场安全生产专项整治工作为契机,全方位开展好消防安全、生产安全、建筑安全、食品安全整治工作;要重点突出,认真排查,各社区要开展地毯式排查,建立好问题台账,发现安全隐患,及时指导并跟踪督促整改,确保今冬明春和2018年“元旦、春节”双节期间文化市场安全;要“一岗双责”,逗硬惩处,街道联系组人员要负责联系社区的业务指导和跟踪检查,发现问题及时处理,如果在工作中不作为,走过场,弄虚作假的将追究其责任。

作者:郭刚编辑:刘韫雅 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。