新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

南溪公安对辖区加油行业开展安全大检查

宜宾新闻网1月10日讯(曹杰 马勋春)1月8日,南溪区公安分局治安大队对辖区加油行业开展安全检查。

在辖区加油站,检查组民警详细翻阅散装汽油实名制登记销售台帐,查看加油站相关管理系统使用情况,并对加油企业的人防、物防设施的配备使用情况进行检查。

检查后,检查组与企业达成如下共识:一是企业要严格贯彻落实散装汽油实名制购销登记上传制度,严格按照“人证相符”的原则,查验购买者的有效证件,并及时、准确将其录入信息管理系统。二是企业定期组织开展安全教育及业务知识的培训,提高个人安全责任意识与个人业务素质,牢固树立“安全第一”的意识,熟练操作使用《四川省散装汽油购销信息管理系统》。三是企业要完善人防、物防、技防建设,严格执行值班巡查制度,及时发现消除安全隐患,对消防设备、监控视频定期进行更新维护,保证能正常使用,杜绝安全隐患。

作者:曹杰, 马勋春编辑:刘韫雅 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。