新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

铜锣乡采取“三措施”预防农村“宴席酒驾”

1

会议现场。(铜锣乡交管办 供图)

宜宾新闻网1月10日讯(陈橙针对年终岁末农村红白喜事、年终吃请举办坝坝宴多,为有效预防“宴席酒驾”,给广大人民群众出行营造平安环境。2018年1月10日上午,铜锣乡召开预防“宴席酒驾”专题会议,辖区派出所、交管办、各村(社区)劝导员和食安员参会,会议由李明副书记主持。

会上结合该乡实际采取“三措施”预防铜锣乡“宴席酒驾”。针对“宴席酒驾”特点,铜锣乡采用将食安员和交通劝导员进行合一;派出所民警联合乡交管办,严厉查处交通违法行为,对违规酒驾的党员干部实行顶格处理,决不姑息;从即日起在宴席申报过程中要求举办业主签订交通安全告知书并摆放在交管办统一制作的交通宣传展板。

作者:陈橙编辑:刘韫雅 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。