新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

留宾乡老年协会到乡敬老院慰问

宜宾新闻网1月9日讯(宁冬梅)近日,南溪区留宾乡老年协会组织会员40余人到留宾乡敬老院进行慰问,动员会员捐助金共捐485元,给敬老院55位老人送去了漱口杯、牙刷、白糖等慰问品。

活动现场,老年协会首先表达了对敬老院全体老人体建康长寿的祝愿,随后表达了此次慰问千里送毫毛、礼轻情义重的歉意,之后请敬老院领导将55份慰问品一一发放到了各位老人手中。

慰问品发放完成后,老年协会文艺队员为敬老院老人们表演了歌曲、舞蹈、小品等节目,活动在一片欢声笑语中结束。

人人都要老,家家有老人,此次慰问活动有力宣扬了尊老、敬老、爱老、助老的优秀传统,有效促进了中华民族传统美德的继承,对留宾人民整体综合素质提升有着重要意义。

作者:宁冬梅 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。