新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

[两会花絮]为宜宾发展凝心聚力 人大代表陆续报到

人大代表在签到处领取证件和会议资料。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

人大代表在签到处领取证件和会议资料。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

宜宾新闻网1月7日讯(记者 喻熹)宜宾市第五届人民代表大会第二次会议将于2018年1月8日在翠屏区召开,预计会期4天。7日上午,参加会议的市人大代表们带着各自精心准备的议案,陆续抵达相应代表团驻地报到。在接下来的几天里,他们将切实履行人大代表职责,共同为宜宾市的发展凝心聚力,描绘蓝图。

7日上午,记者在宜宾县、江安县、珙县等代表团驻地看到,工作人员将会议材料、相关证件、签到表等摆放整齐,等着代表们的到来。随着代表们陆续赶到,现场有条不紊地忙碌着。

人大代表刘川秀是一位农民企业家,接受记者采访时她谈到,希望政府继续加大对芽菜产业的支持,规范行业标准,芽菜产业是宜宾市农业产业的核心产业之一,发展好芽菜产业对农村和村民的发展致富也有非常大的促进作用。

而人大代表曹飞带来的议案是关于如何振兴乡村旅游、如何发展基层村集体经济的相关内容,他希望政府能够更加重视发展乡村旅游,通过振兴近郊旅游让老百姓增收。

上一页 1 2下一页
作者:喻熹编辑:杨艳 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。