新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

第四届“书香家庭”和“优秀读书组织”“优秀阅读推广人”入选名单

关于公布“书香宜宾·悦读戎州”全民阅读活动

第四届“书香家庭”和“优秀读书组织”

“优秀阅读推广人”入选名单的通知

各县(区)文广局,临港开发区社事局,全民阅读活动市级牵头单位(市教育体育局、市民政局、市妇联、市总工会、市直机关工委、市委农工委、宜宾军分区政治部),市级新闻媒体:

为充分发挥先进典型的示范引领作用,提高群众参与阅读的积极性,推进“书香宜宾·悦读戎州”全民阅读活动深入开展,今年我市继续开展第四届“书香家庭”暨“优秀读书组织”“优秀阅读推广人”推荐评选活动。经各县(区)全民阅读办和市“七进七争”牵头单位初选推荐、宜宾新闻网网上投票,市全民阅读指导办公室复查复核后,最终确定陈素梅等15个家庭入选“书香家庭”,高县复兴镇兴新社区等13个基层组织入选“优秀读书组织”,梁和信等15位同志入选“优秀阅读推广人”,现予以公布。

入选的“书香家庭”“优秀读书组织”“优秀阅读推广人”均以基层群众、家庭、社区、村、基层企事业单位和民间读书组织为主,阅读氛围浓厚,阅读成效显著,阅读事迹感人,充分展现了我市基层群众、阅读组织的读书风采和读书成果。请各县(区)、各单位认真总结,配合各媒体开展深入宣传报道,展现他们的读书故事和感人事迹,展示书香魅力,培育优良家风,在全社会树立“好读书、读好书、善读书”的文明风尚,共建“书香宜宾”。

附件:“书香宜宾·悦读戎州”全民阅读活动第四届“书香家庭”和“优秀读书组织”、“优秀阅读推广人”入选名单

宜宾市文化广电新闻出版局

宜宾市全民阅读活动指导委员会办公室(代章)

2018年1月2日

上一页 1 2下一页
作者:宜宾市文化广电新闻出版局办公室 编辑:杨艳 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。