新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

关于蜀南竹海年末岁首门票优惠活动的通告

宜宾市蜀南竹海风景名胜区管理局

关于蜀南竹海年末岁首门票优惠活动的通告

为倾情回馈游客朋友长期以来对蜀南竹海的关爱和支持,营造全民参与蜀南竹海创建5A景区活动的良好氛围,市竹海管理局面向宜宾市民和全国学生,推出“年末岁首倾情回馈”门票优惠活动。

一、优惠活动时间

2017年12月30日—2018年2月28日(春节黄金周除外)。

二、优惠活动内容

(一)宜宾市民到蜀南竹海游览,凭本人有效身份证件购买优惠门票(20元/人),验票进入景区。

(二)国内博士研究生、硕士研究生、全日制大学本科及以下学历在校学生,凭本人学生证和身份证,办理免票进入景区。

最终解释权归蜀南竹海风景名胜区管理局。

宜宾市蜀南竹海风景名胜区管理局

2017年12月29日

编辑:刘韫雅 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。