当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
Array
《凯翼汽车有限公司迁址宜宾协议》签约仪式举行
宜宾汽车产业再获突破
2017-12-18 15:16 来源:宜宾新闻网

12月18日,《凯翼汽车有限公司迁址宜宾协议》签约仪式在宜宾临港国家级经济技术开发区举行。市委书记刘中伯、市委副书记邓正权、凯翼汽车有限公司董事长冯武堂等出席。

近年来,宜宾市委、市政府全面贯彻落实四川省委、省政府“三大发展战略”和我市“双轮驱动”发展战略,改造提升传统优势产业,加快发展高端成长型产业和绿色食品加工业,奋力谱写了宜宾经济社会发展新篇章。新能源汽车产业作为省委、省政府确定的五大高端成长型产业之一,也是我市产业转型的主要方向和重要依托。

此次签约标志着我市推进产业转型、创新发展再次取得重大突破。凯翼汽车公司注册资本达35亿元,实施迁址后,宜宾将获得独立的乘用车资质(含传统汽车和新能源汽车)。宜宾凯翼汽车公司项目全面建成达产后,预计实现产值120亿元以上,可带动相关产业产值280亿元以上,新增就业1500人以上。

市委常委、常务副市长宁坚主持签约仪式。市政府党组成员陈扬杰出席。

作者:本网记者 编辑:杨艳,实习生丁航 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行