新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

宜宾发布获“2017四川十佳市(州)”政务新媒体

获奖1

微政四川—2017年政务新媒体年会颁奖现场。(宜宾新闻网 石富斌 摄)

宜宾新闻网12月7日讯(石富斌 牛玉全)12月7日,“微政四川—2017年政务新媒体年会”在四川省凉山彝族自治州州府西昌市举行。会上,宜宾发布荣获“2017年度四川十佳市(州)”政务新媒体荣誉称号。这是继去年之后宜宾发布第二次获得该项荣誉。

本届年会的主题为“新时代 新政务 新未来”,由四川省政府新闻办、四川省政府信息公开办指导,四川发布承办,旨在进一步探讨新时代用好移动互联网新平台、新阵地、新渠道,切实提高我省政务新媒体质量和运营维护水平,充分发挥政务新媒体优势服务广大群众,推动全省政务新媒体建设进入新时代、踏上新征程、续写新篇章。

获奖2

宜宾发布荣获“2017年度四川十佳市(州)”政务新媒体荣誉称号。(宜宾新闻网 石富斌 摄)

“宜宾发布”于2013年8月1日正式运营,是宜宾市委市政府在微博、微信平台的官方账号,移动互联网上党务政务信息公开、舆论宣传和政务服务的新媒体主阵地。宜宾发布坚持以党务政务信息公开为己任,政务服务创新互动接地气,舆论引导不缺位不失声,应急发布快速反应,平台建设不断完善。自正式运营以来,宜宾发布的发布数、互动数及综合影响力等多项指标在全省21个市(州)政务新媒体排名中稳定靠前。

作者:石富斌 牛玉全编辑:陈泓宇 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。