新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

摄影爱好者走进明威茶园基地 探寻宜宾茶园仙境

摄影爱好者们一起合影留念。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

摄影爱好者们一起合影留念。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

宜宾新闻网12月7日讯(记者 喻熹)目前,由宜宾市茶产业化发展领导小组办公室、宜宾市农业局和宜宾新闻网联合举办的“青山绿水好宜宾,绿茶红茶香世界”——天府龙芽·宜宾早茶杯摄影大赛正在火热进行中。为让更多的摄影爱好者拍出更好的照片,12月7日,宜宾新闻网互动宜宾论坛组织了十余位摄影爱好者前往翠屏区明威镇义合村茶园“喷灌”基地开展摄影采风活动。

摄影爱好者们先后来到茶园牧歌景区、茶廉文化长廊、雾炮基地取景拍摄。在雾炮基地的石梯上,放眼望去,山间雨雾缥缈,仿佛置身仙境中。虽然是阴天,但一片片绿油油的茶山依然让摄影爱好者们很兴奋,大场景、小特写、人物照……忙得不亦乐乎。

在山头选景。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

在山头选景。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

据了解,本次摄影大赛活动时间为2017年11月1日至2018年3月20日,参赛作品内容需反映宜宾现代生态茶园基地美丽风光、反映宜宾独具特色的茶文化体验特写镜头和精彩瞬间、反映宜宾现代标准化生产加工车间唯美画面,摄影作品必须是在2017年1月1日以后,在宜宾区域内拍摄的符合本次比赛主题的照片。

上一页 1 2下一页
作者:喻熹编辑:陈泓宇 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。