新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

提升绿化景观 25000盆花打造岷江大桥北桥头

岷江北桥头立体绿化效果图。(翠屏区市政园林局供图)

岷江北桥头立体绿化效果图。(翠屏区市政园林局供图)

宜宾新闻网12月7日讯(侯宇 记者 曾江)随着冬季的到来,宜宾街头鲜花也在陆续更换。12月7日,记者从翠屏区市政园林局获悉,将在岷江北桥头打造立体景观,以提升岷江桥头绿化环境,预计整个工程在12日前完工。

7日上午,记者在岷江桥北桥头看到,园林工人正在对立体花盆进行架设,同时在桥头沿着人行道铺设了一层泥土,整个景观从江北入城便能看见。

工人正在对立体景观打造。(宜宾新闻网 曾江  摄)

工人正在打造立体景观。(宜宾新闻网 曾江 摄)

据悉,为打造国家级园林城市,提升整个岷江桥沿线景观,岷江大桥北桥头园林绿化景观提升工作于2017年12月5日进场实施,预计12月12日完成,整个施工将摆放盆花25000盆,同时随着季节变化将不断更换鲜花。

作者:侯宇,曾江编辑:陈泓宇 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。