新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

乌鲁木齐航空空姐被曝偷吃飞机餐 已停飞调查

核心提示: 公告称,经过内部排查,确认视频中的空姐为乌鲁木齐航空公司乘务员,当天并未按照标准流程对剩余餐食进行处理,而是擅自将其打开试吃。公司现已按照管理规定给予其停飞调查处分并在公司内部已安排全面排查。

中新网12月7日电 乌鲁木齐航空有限责任公司今天通过官方微博发布公告,就“乌鲁木齐航空公司空姐吃多份乘客飞机餐事件”进行说明。公告称,经过内部排查,确认视频中的空姐为乌鲁木齐航空公司乘务员,当天并未按照标准流程对剩余餐食进行处理,而是擅自将其打开试吃。公司现已按照管理规定给予其停飞调查处分并在公司内部已安排全面排查。

公告称,近日有媒体报道“海南航空空姐吃多份乘客飞机餐食”事件,经内部排查,确认该视频中的空姐为乌鲁木齐航空公司乘务员。该乘务员当天并未按照标准流程对剩余餐食进行处理,而是擅自将其打开试吃。此乘务员的个人行为严重违反了我司客舱服务规范相关条例。

公告表示,针对该名员工的违规行为,公司现已按照管理规定给予其停飞调查处分。 公司内部已安排全面排查,确保乘务组执勤期间严格执行餐食处置流程,避免类似情况再次发生。

公告还称,乌鲁木齐航空自成立以来秉持负责任的态度为广大旅客提供服务。对于此次事件的发生深感抱歉,也决不姑息此类行为。 感谢媒体朋友及社会各界对此事的关注,今后也欢迎各方对乌鲁木齐航空客舱服务进行监督。

相关阅读
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
刘存江:“少了一条腿,我也能做个好警察”
25年前,一场意外的车祸让天津市公安局蓟州分局交警支队三大队民警刘存江失去了一条腿,医生曾认定他终生离不开轮椅……沉沦还是与命运抗争?
黑龙江鸡西87岁老人靠拾荒捐了7000元
早晨8点刚过,黑龙江省鸡西市慈善总会便迎来了一位特殊的“客人”。身着朴素的棉袄,头发花白,87岁的朱凤兰老人拎着一个布袋,急匆匆走到慈善总会工作人员李春毅面前。
六机构发食品消费建议:咋避免“每逢佳节胖三斤”
春节期间,如何既能每日品尝美食,又能同时保持健康好身材?
生鲜配送员争分夺秒:30分钟将活鱼送至市民家中
春节快步向前,转眼过了大年初一,配送员孙畅觉得,再快的脚步,也很难与他3公里内送货的速度相比。
“存起来”到“红包+”抢红包正确姿势你get了?
过年长辈要给晚辈压岁钱,大人给孩子们包红包,是春节的传统习俗。近几年,随着智能终端、移动支付、社交软件等移动互联网沟通方式的蓬勃发展,也让红包这一传统习俗,变得更加时髦。
返乡扶贫的“95后”每天都是“跑”着过
陈程是广西灌阳县灌阳镇一名公务员,从事精准扶贫工作。
10元不多5元不少,广东人“派利是”只讲“意头”
岁末年初,“全国压岁钱地图”网上流传火热。地图显示,广东压岁钱平均水平仅为50元,被网友们调侃为“遭小孩嫌弃,被大人追捧”。
成都一设计师重建洗车场 拍照还原“80年代大院”
近日,位于成都闹市区的一个洗车场被还原成20世纪80年代的平房大院。
120接线员除夕在岗:事关人命 必须全力以赴
除夕夜晚上8点左右,120接线员陈敏锐吃了晚饭就从家里赶到120调度中心。本应在假期中和家人欢聚的她却守着一部电话一台电脑,从除夕夜值守到大年初一早上8点。
农民们自办自演“村晚” 用特有方式迎新年
新春佳节,自办自演“乡村春晚”成为全国不少农村的新年俗。