新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

女孩沙滩上喂海鸥薯片 遭群鸟追逐入海(图)

核心提示: 据英国《每日邮报》12月4日报道,近日,一则记录一名女孩喂海鸥反遭群鸟追逐的搞笑视频走红网络。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月4日报道,近日,一则记录一名女孩喂海鸥反遭群鸟追逐的搞笑视频走红网络。画面中,女孩先是友好地把一片薯片喂给身旁飞过的一只海鸥,谁知引来一群海鸥向她飞去,追得她满海滩逃跑,惊吓不已。

视频显示,这个有勇无谋的女孩将薯片伸向飞来的海鸥。

但很快,20多只海鸥蜂拥而至,将她从沙滩追至海水中。女孩后来扔掉薯片,从而摆脱了难缠的海鸥群。

这一场景发生在美国佛罗里达州的清水湾沙滩,不禁让人想起希区柯克导演的惊悚片《群鸟》,该影片主要讲述的是加利福尼亚海岸一系列的暴力鸟袭击。(实习编译:鲁振 审稿:朱盈库)

相关阅读
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
国贫县公安局半年喝掉600瓶白酒 用警车赴贵州买
在湖南省20个国家级贫困县中,安化县因盛产黑茶、走出过多位羽毛球世界冠军而闻名。前不久,一则关于安化县公安局违规采购、消费600瓶白酒的通报,让这个湘中小城再度进入公众视野。
垃圾饮料包装贴令人不适的警示图,你还买吗?
澳大利亚研究人员发现,在不健康饮料包装上贴令人不适的图片,配以警示文字,可有效抑制青少年购买欲望。
男子与人合伙抢劫杀人 逃跑途中起内讧杀害同伙
2005年,淮南人李某伙同范某在淮南抢劫杀害吴某,后两人潜逃合肥途中,发生矛盾李某又将范某杀死,2017年李某被警方抓获。昨日,该案在合肥市中院开庭审理。
“抖音”上录视频辱骂他人 网民冉某被依法处理
近日,一“抖音”APP用户录制视频公然辱骂河南人,该视频在微信群和朋友圈快速传播,引发了大量网民关注,挑起了网上地域攻击,造成了较大社会影响。
圣保罗进紧急状态 卡车司机走上街头闹罢工
巴西卡车司机5天罢工抗议,让全国几乎瘫痪,经济之都圣保罗(Sao Paulo)市长25日宣布进入紧急状态。
网恋“女友”步步套钱 受害人无人愿报案
编织“美丽陷阱”,冒充美女在各大交友或征婚网站发帖,一旦有网友上钩,“美女”便将受害人骗进投资陷阱……近日,长春警方端掉一个特大网络电信诈骗窝点,抓获全部团伙成员19人,破获电信诈骗案件10起,查获涉案金额200多万元。
以裸照威胁已婚情人 男子勒索22万获刑6年
不满交往三年的已婚女子谢某始终不离婚,李某以发裸照相威胁,勒索对方22万余元。被抓后,李某只承认敲诈2万元,辩称其余钱款都是正常的经济往来,其中10万元还有借条。
网红鲍师傅雇人排队被拆穿 两家同时发声
据中国之声《新闻纵横》报道:前不久“网红店”鲍师傅糕点武汉店被曝光雇人排队聚拢人气。之后鲍师傅道歉,称下不为例。
女子考研失败去环游世界 600天两万美元走过27国
三年前,她用600天2万美元环游世界,走过了27个国家,睡了86张沙发,完成了25岁环游世界的心愿。2017年,她又用150天的时间走过14个国家,至此,潘靖仪抵达的国家超过40个。2018年4月,她再度背起行囊上路,至今仍在旅途。
医生手术嗨歌尬舞 病人被晾在一边将面临起诉
近日,美国一名整形外科医生竟然多次在手术过程中载歌载舞,并进行自拍,完全置病人安危于不顾。目前,这名医生正面临病人及病人家属的多起法律指控。