新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

蓄势勃发演绎“蝶变” 宜宾全域旅游迈入新航程

李庄的古镇古巷吸引游客眼球。(李庄古镇景区管理局供图)

李庄的古镇古巷吸引游客眼球。(李庄古镇景区管理局供图)

最美宜“宾” 小城大事频频“露脸”

酒香也需勤吆喝。

今年,全市围绕推进旅游产业发展,创新营销方式,拓展营销渠道,巩固了川滇黔基础市场,拓展了长三角、珠三角、京津冀关键市场。

8月7日—9日,“山水宜宾·全域乐游——2017清凉之旅(长宁)旅游宣传营销大会”、9月26日—28日,“山水宜宾·全域乐游——2017神奇之旅(兴文)旅游宣传营销大会”,让全省乃至全国旅游界、媒体界的来宾们更加细致地领略了宜宾的旅游与文化魅力,提升了宜宾旅游的知名度和美誉度。

“我们先后组团赴西安、重庆、上海、广州、桂林参加了秦岭与黄河对话、西部旅游产业博览会等大型展会,组织8家旅游企业参加了四川国际旅游交易博览会,参加了全省旅游业新技术应用(培训)大会。同时在中央电视台投放了旅游形象广告,在成自泸、成渝、宜泸、宜叙等高速路投放了重点景区广告……”据市旅发委有关负责人介绍,接下来全市还将牵头筹备“长江首城·美丽宜宾”大型旅游文化节,准备在2018年5月前后推出代表宜宾旅游、文化、美食等特点的综合性旅游活动以及向省旅游发展委争取第九届四川乡村旅游文化节(夏季版)等活动。

上一页 1 234下一页
作者:张洁编辑:杨艳,实习生丁航 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。