新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

刘中伯在市委市政府11月重点工作联席督导会上强调

把党的十九大精神落实到各项工作中
打好完成全年目标任务的攻坚战

杜紫平陆振华吕晓莉邓正权出席

11月14日,市委、市政府2017年11月重点工作联席督导会议召开。市委书记刘中伯出席会议,他强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为全市当前各项工作的重中之重,把党的十九大精神落实到各项工作中,打好完成全年目标任务的攻坚战。市委副书记、市长杜紫平,市人大常委会主任陆振华,市政协主席吕晓莉出席会议。市委副书记邓正权主持会议。

会议听取了各项重点工作牵头领导关于10月重点工作完成情况和下一步工作措施汇报、“中国国际名酒文化节”各项工作推进情况汇报,讨论审议了11月重点工作事项。

刘中伯指出,每月召开的市委、市政府重点工作联席督导会是对全市重点工作每月完成情况的交账和安排部署,已成为市委、市政府推动工作的一种常态化工作方法,使全市上下在工作上形成了合力,更务实有效地推动了工作。

刘中伯强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为全市当前各项工作的重中之重。要按照省委和市委的统一安排部署,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为全市当前的中心工作、重中之重,按照既定的方案抓好学习宣传贯彻。市领导要以身作则,带头走出去,到所联系的县(区)、行业、基层单位进行宣讲;宣传部门要抓好统筹,督促全市抓好学习贯彻,同时做好我市学习宣传贯彻党的十九大精神方法效果的宣传报道。全市各级各部门要营造浓厚的氛围,科学地做好党的十九大精神宣传工作,务实地宣传好党的十九大精神,并将党的十九大精神落实到各项工作中,在全市继续掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

刘中伯强调,要打好完成全年目标任务的攻坚战,对照目标任务,逐项分析督查,把工作做细、做实,分析找准问题,针对性采取措施,确保全年目标任务圆满完成。要继续打好脱贫攻坚战,把工作抓实抓到位,并推广好的经验和做法。要抓好招商引资工作,抓好已招引项目的落地,已签约项目要尽快开工建设投产,并抓好重点工程项目建设和新项目招商。要抓好明年重点工作谋划,各牵头部门要抓紧制定明年计划,把各项工作提前谋划好、安排好。要实行“一岗双责”,切实抓好信访、维稳、安全三件大事,确保宜宾社会和谐平安。

杜紫平要求,要对照目标任务,抓住发展中的有利因素,采取有效措施,认真分析数据;要做好项目统计,建立部门申报机制、发改委核查归总机制、督查机制、纠错容错追责机制;各分管领导要认真梳理工作,找准存在的问题,对重点企业、重点产业、重点项目进行督查算账,确保今年目标任务圆满完成。

市领导宁坚、陈政、蒋刚、谢杰、唐浪生、李敏、姚蔚、刘岗、邓前卫、余继红、王力平、廖文彬、张平、孙小川、王邦兴、王光柱出席会议。宁坚、陈政、蒋刚、谢杰、唐浪生、李敏、廖文彬、张平就各自牵头的10月重点工作完成情况作汇报。

原文标题:把党的十九大精神落实到各项工作中 打好完成全年目标任务的攻坚战
原文链接:http://np.jj831.com/html/2017-11/15/content_66222.htm
作者:何川编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。