新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

珙县扎实推进2017年农民工劳务品牌培训

图片1

劳务品牌培训现场教学。(胡英容 摄)

宜宾新闻网11月14日讯(胡英容 皮登攀)2017年以来,珙县紧紧围绕省级劳务品牌培训目标任务,“四个到位”扎实推进农民工劳务品牌培训工作,截至10月底,完成农民工品牌培训424人,其中,中级工培训172人,初级工培训252人。

珙县人力资源社会保障局结合农民工需求和本地产业发展特色开设培训专业,设置培训课程,聘请具有丰富实践经验和教师资质的专家,采取“理论讲解+实地操作”的方式开展培训,提高培训的针对性和实效性。积极组织参加培训的学员参与鉴定,对鉴定合格人员发放职业资格证书,提高农民工就业竞争优势。

同时,珙县人力资源社会保障局认真做好劳务品牌培训就业跟踪服务工作,提供就业招聘信息和优惠扶持政策,并及时收集培训后学员在工作过程中遇到的问题,反馈到培训机构,不断完善培训计划,改进培训方式,助力劳务开发、转移就业和脱贫攻坚工作。

作者:胡英容,皮登攀编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。