新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

全国“三下乡”社会实践评选 宜宾学院获荣誉

宜宾学院实践团队合影

日前,从团中央学校部2017年全国大中专学生“三下乡”社会实践“千校千项”和“镜头中的三下乡”遴选活动评委会传来喜讯,宜宾学院“三下乡”社会实践工作获得多项荣誉。

据评委会公布的相关情况,本次评选活动共收集到2万余份申报材料,最终遴选出全国“最具影响好项目”300个,宜宾学院申报的“益起来社会实践团队”获得“最具影响好项目”。在“镜头中的三下乡”评选中,共收到全国1200余所学校10000余支团队的60000余篇作品,最终评选出“优秀报道奖”200个、“优秀摄影奖”200个、“优秀视频奖”100个、“优秀指导教师”200名、“优秀通讯员”200名,宜宾学院院“微爱·星光实践团队”荣获“优秀视频奖”、“优秀报道奖”和“优秀摄影奖”,陈颖老师获得“优秀指导教师”,余江同学获得“优秀通讯员”。

志愿者与孩子们互动

历年来,宜宾学院积极开展寒暑期“三下乡”社会实践活动,引领和帮助广大青年学生在社会实践中受教育、长才干、作贡献。2017年暑期,宜宾学院校团委以脱贫攻坚调研、理论普及宣讲、科技支农帮扶、教育关爱服务、文化艺术服务等方面为主要内容的暑期“三下乡”社会实践活动,全校学生积极参与,撰写社会实践调查报告,并组建了19支重点团队分赴各基层开展社会实践活动。(宜宾学院校团委供图)

原文标题:全国“三下乡”社会实践评选 宜宾学院获多项荣誉
原文链接:http://yb.newssc.org/system/20171114/002306869.html
作者:宜宾学院校团委宣编辑:杨艳,实习生丁航 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。