新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

土耳其总理:买俄S-400防空导弹系统是别无他选

日前,土耳其总理耶尔德勒姆在美国进行访问时表示:“土耳其购买俄罗斯S-400防空导弹系统是因为别无他选,土方想从北约成员国购买这一系统,但是没有得到美国的支持。与俄罗斯的合作是因为土耳其缺少现代导弹防空系统,此举不会影响土耳其作为北约成员国的义务。”

土耳其总理同时还表示,由于缺少有效的导弹防空系统,土方无法拦截从叙利亚境内发射的共计71枚导弹,因此而导致了29名土耳其人死亡。今年9月12日,土耳其总统埃尔多安宣布与俄罗斯签署购买S-400防空导弹系统的协议。据悉这一协议的总金额达到了20亿美元,导弹系统的部署工作将在近两年内展开。

作者:张誉耀编辑:杨艳,实习生丁航 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
日本一职员离岗3分钟买午饭被罚 电视台公开致歉
日本一职员离岗3分钟买午饭被罚。日本神户自来水公司的领导近日在电视上公开道歉,只因一名员工最近半年多以来,累计26次中午擅自离岗三分钟购买午饭。
到底向哪转?英嘉德勋章典礼上卫兵出现尴尬一幕
在英国温莎城堡今年的嘉德勋章仪式上,一群年轻的警卫们突然陷入混乱,当士官大喊“右转!”时,竟然一半的人都转向了错误的方向。
南非女子穿婚纱大闹前男友婚礼 吃瓜宾客看热闹
近日,南非一名女子穿着婚纱,不请自来地出现在前男友与另一位女士的婚礼上,新郎极力试图平息事态,在场的客人们则兴致勃勃地观赏着眼前的好戏。
世界杯:法国克罗地亚晋级 阿根廷惨败命悬一线
俄罗斯世界杯小组赛再爆冷门,阿根廷队惨败于克罗地亚队,出线形势命悬一线。克罗地亚队与法国队提前晋级,澳大利亚逼平丹麦,仍然保留小组出线希望。
懂手语、养过猫:大猩猩“可可”去世 享年46岁
懂得“手语”的美国大猩猩“可可”(Koko),日前于美国加州圣克鲁斯山的保育中心去世,享年46岁。
玩命耍酷? 乌克兰两男子跳入地铁轨道寻刺激
在铁轨附近一定注意安全不能误入轨道,但乌克兰两名年轻男子似乎是为了找刺激,专门跳进轨道中拿生命开玩笑。
新西兰80后女总理生啦!新“第一宝宝”是女孩
新西兰80后女总理生啦。新西兰现任总理杰辛达·阿德恩生了!新西兰第一宝宝是女孩。
ATM机遭老鼠“洗劫” 120万卢比钞票被撕成碎片
印度一ATM机遭老鼠“洗劫” 120万卢比钞票被撕成碎片。印度阿萨姆邦一台银行ATM机日前遭老鼠“洗劫”,里面近120万卢比钞票(约1.3万英镑)被老鼠撕成碎片。
俨然一个“大绒球”!小贵宾犬美容后成“网红”
俨然一个“大绒球”!小贵宾犬美容后成“网红”。近日,一张狗狗在美容店修剪完毛的照片走红网络,照片中的狗狗俨然变成了一颗真正的绒球,受到大批网友的喜爱。
英68岁奶奶因健身变网红 立志生命不息健身不止
英68岁奶奶因健身变网红。英国利兹的安吉拉•格雷厄姆,由于酷爱健身,肌肉发达的她拥有更为年轻的外表、积极的心态以及大量的粉丝。