新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

日本动物园评最受欢迎动物 “最帅大猩猩”夺冠

据日媒报道,近日,日本名古屋市东山动植物园为纪念开园80周年,举行了园内最受欢迎动物的评选活动——“东山动物总选举”。

点击进入下一页

资料图:大猩猩“沙巴尼”(Shabani)

据报道,此次评选从超过1.2万个动物中筛选出了44个候选。最终,号称“史上最帅大猩猩”的沙巴尼(Shabani)获得297票,夺得第一名。第二名是据称对自己嗓音“充满自信”的白掌长臂猿“Keiji”。

在东山动植物园11月12日举行的纪念庆典上,此次评选的主办方给负责沙巴尼的饲养员颁发了奖状和作为奖品的“美餐”。

据悉,此次评选活动的投票于10月举行,总投票数为2951票。第三名为雪豹“Yukichi”,第四名为加拿大森林狼“Hikaru”。在该园实施的按动物种类的人气投票中,排名靠前的大象和考拉也入围前十。

编辑:杨艳,实习生丁航 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
泰国溶洞救援余音:马斯克和潜水员对簿公堂
泰国溶洞救援余音:马斯克和潜水员对簿公堂 马斯克在泰国溶洞救援时曾提议用迷你潜水艇,当时他首次与昂斯沃思发生“冲突”。马斯克在社交网站上发布了迷你潜水艇的视频,建议使用它来援救被困的少年足球员。
泰国已有69人死于登革热 首都曼谷成疫区
泰国已有69人死于登革热 首都曼谷成疫区 泰国目前处于雨季,曼谷近日持续降雨,污水积聚,导致花斑蚊滋生,曼谷多个区暴发登革热疫情。
专家:美国新战略不奏效 阿富汗比叙利亚还乱
专家:美国新战略不奏效 阿富汗比叙利亚还乱 美国和平研究所阿富汗问题专家约翰尼·沃尔什注意到,一方面,叙利亚内战进入尾声;另一方面,阿富汗死伤数字不断攀升。
西班牙猫咪豪华酒店:有私人房间 提供刷毛服务
全球大学文凭“含金量”排名:“北清复”进30强
全球大学文凭“含金量”排名:“北清复”进30强 英媒称,大学跟大学不一样,毕业生找工作,学历上填哪些学校最能让雇主眼睛一亮?文凭“含金量”谁高谁低?
苹果款新亮相 iPhoneX悄下架成寿命最短苹果手机
苹果三款新iPhone亮相 iPhoneX悄下架成寿命最短苹果手机 此次停售的iPhoneX,出乎外界预料,其在去年9月12日发布11月3日正式上市,销售的时间还不到一年
希腊沉船湾三艘游船倾覆 未发现中国游客受伤
希腊沉船湾三艘游船倾覆 未发现中国游客受伤 当地时间2018年9月13日,希腊扎金索斯岛,据报道,希腊著名旅游胜地扎金索斯岛沉船湾发生岩石塌方,大量坠落的碎石落入海湾后掀起了巨大的波浪,导致至少三艘游船倾覆
法摄影师镜头下的日本废弃建筑 诡异令人不安
法摄影师镜头下的日本废弃建筑 诡异令人不安 日本是一个以整洁和高科技著称的国家,但法国摄影师罗曼•韦龙(Romain Veillon)在日本拍到的下面这组令人毛骨悚然的照片,却展现了日本阴森可怖的一面——酒店、学校、主题公园和脱衣舞俱乐部皆被遗弃在废墟中
体重320斤的胖妞 成功减肥175斤后逆袭成大美女
体重320斤的胖妞 成功减肥175斤后逆袭成大美女 许多女孩子把减肥当成自己的口头禅。照片中的这位女子来自美国,曾经是她是一个体重320斤胖妞,因为太胖被人嘲笑为“肥婆”,导致她的内心极度自卑
法国出现“扒车客” 企图攀卡车偷渡到英国
法国出现“扒车客” 企图攀卡车偷渡到英国当地时间2018年9月12日,法国Ouistreham,移民试图在Ouistreham的渡口攀上卡车以便偷渡到达英国。移民大多来自非洲,因为法国政府阻止建立任何营地,他们不得不寻求新的办法偷渡到邻国。