新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

省级网站传播力2017年10月榜发布

中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“省级网站传播力2017年10月榜”今日发布。

综合传播力榜显示,前三把交椅被东方网、华龙网、红网占据,澎湃新闻网、大众网、浙江在线、中国江西网、观察者网、齐鲁网、四川新闻网进入综合传播力榜前十强。

PC端传播力榜显示,东方网、红网、大众网位列榜单冠军、亚军和季军,华龙网、浙江在线、四川新闻网、中国江西网、齐鲁网、中国江苏网、鲁网进入PC端传播力榜前十名。

移动端传播力榜显示,澎湃新闻网、观察者网、看看新闻网领跑前三强,华龙网、红网、大众网、东方网、中国江西网、浙江在线、齐鲁网进入移动端传播力榜前十名。

微信传播力榜显示,观察者网、澎湃新闻网、大众网依旧位列前三名,中国江西网、华龙网、浙江在线、红网、南海网、界面、看看新闻网进入微信传播力榜前十名。

微博传播力榜显示,前三甲依次是澎湃新闻网、观察者网、看看新闻网,芒果TV网、封面新闻、华龙网、界面、新民网、红网、北青网进入微博传播力榜前十名。

为进一步紧密结合中央网信办相关工作,自2017年1月起,中国新闻网站传播力榜以国家网信办公布的《中央新闻网站地方频道名单》为依据统计相关网站的地方频道。

一直以来,结合当下技术发展和网络传播现状,杂志一直不断丰富和完善榜单指标体系,目的是为了客观公正反映网站的传播实力,更好地服务中央网信办中心工作。为方便沟通交流,杂志专门建立了榜单QQ群:243146041,设置联系热线电话:010-68300135,邮箱:wangluocb@vip.sina.com,指定专人解答各家网站和网友的问题。

上一页 1 2345下一页
编辑:杨艳,实习生丁航 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国际 娱乐
都为了钱! 特大跨境网络色情直播平台案告破
都为了钱! 特大跨境网络色情直播平台案告破 一款名为“Max”的手机App软件聚合110多个淫秽色情直播平台,存储了许多淫秽色情视频。
山竹被除名?到底是谁在给台风命名、除名?
山竹被除名?到底是谁在给台风命名、除名?9月16日17时左右,气势汹汹的第22号台风“山竹”在广东省台山沿岸登陆。
为赶开学教授打车狂赶737公里,花费4600元!
为赶开学教授打车狂赶737公里,花费4600元! 9月16日上午,正在广州出差的东南大学人文学院中文系系主任王珂回南京受阻。为了赶上开学第一课,王教授从广州打车737公里奔赴长沙机场。
多名婴儿台风日诞生 有父母为其取名“山竹”
佛山多名婴儿 台风日诞生 有父母为小孩 取名“山竹” 超级台风“山竹”来袭,佛山市顺德区多名婴儿“顶风”顺利诞生,过程有惊无险,父母欣喜之余均特意为孩子取名“山竹”。
首例空号短信劫持案告破 买通内鬼注册虚假账号
首例空号短信劫持案告破 买通内鬼注册虚假账号 公安部公布9起打击整治网络乱象典型案例,排在第二位的是广西、湖南公安机关侦破的“长沙线尚网络科技有限公司”破坏计算机信息系统案。
直击“山竹”入境广西 台风中心普降大到暴雨
直击“山竹”入境广西 台风中心普降大到暴雨 17日上午8时30分,记者沿着324国道兴业往玉林城区方向看到,道路上往来行人车辆较少,路面并未出现积水现象。
国家一等功臣“隐居”村中37年只字不提赫赫战功
国家一等功臣“隐居”村中37年只字不提赫赫战功 1959年12月,18岁的吴洪甫报名参军。不久,有初中学历的吴洪甫被选作新中国第一代“导弹兵”,进入中国人民解放军空军地空导弹部队二营。
吃网红“故宫雪糕”会测出酒驾?专家详解缘由
吃网红“故宫雪糕”会测出酒驾?专家详解缘由 近日,一款“故宫雪糕”引起了不少关注。这款雪糕包装为黄色,上面印有“圣上亲赐”字样,包装盒下方则写着“北京故宫文化服务中心”,雪糕配料中还添加了黄酒。
中国游客瑞典自由行 称遭到瑞典警察粗暴对待
中国游客瑞典自由行 称遭到瑞典警察粗暴对待 鉴于近期中国游客在瑞典被盗、被抢事件多发,还有中国游客遭瑞典公务人员粗暴对待等,使馆再次提醒在瑞典中国公民务必提高安全意识、加强防范。
男孩别哭!全川30所新入园幼儿中爱哭男孩在增多
男孩别哭!全川30所新入园幼儿中爱哭男孩在增多 新学期开学一周后,越来越多的老师和家长反映,幼儿园新生入园时,男生因害怕而哭泣的比例高于女生,即使进入幼儿园甚至小学,爱打小报告、告状的男生也多于女生