新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

省级网站传播力2017年10月榜发布

中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“省级网站传播力2017年10月榜”今日发布。

综合传播力榜显示,前三把交椅被东方网、华龙网、红网占据,澎湃新闻网、大众网、浙江在线、中国江西网、观察者网、齐鲁网、四川新闻网进入综合传播力榜前十强。

PC端传播力榜显示,东方网、红网、大众网位列榜单冠军、亚军和季军,华龙网、浙江在线、四川新闻网、中国江西网、齐鲁网、中国江苏网、鲁网进入PC端传播力榜前十名。

移动端传播力榜显示,澎湃新闻网、观察者网、看看新闻网领跑前三强,华龙网、红网、大众网、东方网、中国江西网、浙江在线、齐鲁网进入移动端传播力榜前十名。

微信传播力榜显示,观察者网、澎湃新闻网、大众网依旧位列前三名,中国江西网、华龙网、浙江在线、红网、南海网、界面、看看新闻网进入微信传播力榜前十名。

微博传播力榜显示,前三甲依次是澎湃新闻网、观察者网、看看新闻网,芒果TV网、封面新闻、华龙网、界面、新民网、红网、北青网进入微博传播力榜前十名。

为进一步紧密结合中央网信办相关工作,自2017年1月起,中国新闻网站传播力榜以国家网信办公布的《中央新闻网站地方频道名单》为依据统计相关网站的地方频道。

一直以来,结合当下技术发展和网络传播现状,杂志一直不断丰富和完善榜单指标体系,目的是为了客观公正反映网站的传播实力,更好地服务中央网信办中心工作。为方便沟通交流,杂志专门建立了榜单QQ群:243146041,设置联系热线电话:010-68300135,邮箱:wangluocb@vip.sina.com,指定专人解答各家网站和网友的问题。

上一页 1 2345下一页
编辑:杨艳,实习生丁航 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国际 娱乐
“火箭”奥沙利文夺得斯诺克上海大师赛冠军
十个人有九个都不会爬山 四大误区损害健康
你遭这些短信骚扰过吗? 揭营销类短信的秘密
桃江患肺结核复课学生:怕被歧视不敢在食堂吃饭
2020决战东京,中国军团胜算几何?
全国秋裤预警地图出炉 你要不要来一条?
共享单车小蓝车传已倒闭 办公总部被爆人去楼空
孩子争相模仿 动画片《小猪佩奇》引争议
铁总证实 沪昆高铁贵州个别隧道存严重质量问题
男子抢500元现金嫌少 加被抢女子微信要求转账