新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

市一医院到宜宾县和屏山县开展扶贫日对口帮扶活动

谢明均一行集中收看党的十九大开幕会。(宜宾新闻网 龙亿江 摄)

宜宾市第一人民医院对口帮扶党员小组和屏山县新安镇联合村党员干部、村民代表等集中收看党的十九大开幕会。(宜宾新闻网 龙亿江 摄)

宜宾新闻网10月19日讯(记者 龙亿江)10月18日,宜宾市第一人民医院对口帮扶党员小组一行8人,来到屏山县新安镇联合村走访贫困户、开设党课、慰问老党员,并和该村党员干部、村民代表等集中收看了党的十九大开幕会。

谢明均向贫苦户送去慰问金。(一医院供图)

宜宾市第一人民医院对口帮扶党员小组向贫困户送去慰问金。(一医院供图)

在联合村的会议室,帮扶小组一行和当地党员一起,通过网络集中收看党的十九大开幕会。会场内,大家认真听报告。“听了习总书记的报告,振奋人心、鼓舞人心、无比自豪,真正感受到祖国正在不断地强大。”一医院党委副书记、院长谢明均说。

唐强(右一)与对口帮扶群众交谈。(一医院供图)

宜宾市第一人民医院对口帮扶党员小组与对口帮扶群众交谈。(一医院供图)

当天,帮扶小组向联合村7名60岁以上的老党员表示慰问,发放慰问金3500元。对贫困户开展了慰问走访,捐赠帮扶金1700元。

据了解,10月17日,宜宾市第一人民医院还派出帮扶小组,到宜宾县柏溪镇和喜捷镇的计划生育特殊家庭开展了走访慰问,了解他们的生产生活情况,捐赠药品和物资价值1000余元。

作者:龙亿江编辑:杨艳,实习生丁航 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。