新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

阿斯塔纳航空一飞机因起落架故障在厦门上空盘旋

核心提示: 10月12日上午,一架阿斯塔纳航空757飞机,因起落架故障无法降落,在厦门上空盘旋,目前飞机已经安全着陆,并且自主脱离跑道。

10月12日上午,一架阿斯塔纳航空757飞机,因起落架故障无法降落,在厦门上空盘旋,目前飞机已经安全着陆,并且自主脱离跑道。

一架阿斯塔纳航空公司的波音757飞机今天在厦门区域因起落架问题,在厦门上空盘旋。厦门机场已经启动应急保障机制,处于全面待命状态,所有救援设备已经到位。

目前飞机已经安全着陆,并且自主脱离跑道。

微信截图_20171012130615.png

据介绍,飞机盘旋主要有两个目的,一是处理故障,第二个也可心耗油以减轻重量和落地速度,防止起火。

65928fe4eb50f7f8a2c05c5e89f0c584_640x480.jpg

有消息称,这是一架刚刚在厦门维修好的飞机,正在进行试飞,飞机上只有试飞的机组人员,可能还会有随机的机务人员,没有旅客。

相关阅读
关键词: 航空 飞机
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
摩托车手夜间飙车追尾再撞车 咬断自己舌头
近日,重庆渝北区宏碁大道发生一起三车相撞交通事故。一辆二轮摩托车追尾一辆面包车后,又撞上了一辆停在路边的小轿车。摩托车驾驶员因为没有戴头盔,在突然撞击和摔倒中,竟然把舌头咬断了。
贾跃亭上“老赖”名单:被指欠款4亿 乘飞机等受限
贾跃亭被北京市三中院列为失信被执行人,即俗称的“老赖”,其在申请银行贷款、乘坐飞机软卧、高消费等方面都将受到限制。
杭州晒考古成绩单:南宋就有木制“自来水管”了
杭州市文物考古研究所考古二室副主任李坤带记者转到了考古所后山的一个大水池边,里面泡着几根木头。这是南宋晚期杭州人的“自来水管”。
千万别用饮料服药!药监部门提示:会增加毒性
日常生活中,常有一些人为图方便、疏忽大意,用饮料送服药品。药监部门提示,用饮料送服药品不但影响药效,甚至会增加药物毒性副作用,切记送服药物要用白开水、纯净水或蒸馏水。
老人在家穿棉服 暖气不热供暖物业该谁负责?
“供暖这么长时间了,我们家暖气一直不热。”近日,海淀区蓟门里小区南4号楼的李女士向记者反映,自供暖以来,他们家暖气温度一直不达标。
驾校学员练车时操作不当 飞撞进安全员休息室
所幸事故并未造成人员受伤。经交警认定,当事人赵某、陈某、工作人员普某无责任,当事人教练员李某负全部责任。
多地迎入冬来最低温!这些地方终于迎来初雪
据天气预报报道,预计明日起至15日,我国中东部将出现一次大范围的雨雪天气过程,华北、黄淮多地或迎今冬初雪,太原、郑州等5个省会级城市最高气温降至冰点上下,将创入冬来新低。南方大部重回阴雨,江淮、江南最高气温陆续降至个位数,天气湿冷。
30元排队3小时 律师:雇“队托儿”涉嫌欺诈
为了提高人气,“雇托儿”成了一些店铺自我宣传的“歪点子”。知名餐饮品牌喜茶和鲍师傅也曾卷入过“雇人排队”的风波。
扎堆颐和园拍“金光穿洞” 同款垃圾桶成网红
最近几天下午,颐和园十七孔桥都会出现每年难得一见的绚烂景象——落日余晖照亮桥洞侧壁,远远看去就像桥洞内点满了明灯,金光灿灿的光辉映满十七个桥洞。
还原真实猎头:一职位找20候选人 怕亲友求找工作
衣着光鲜,经常出入高档场所谈业务,接触的都是高学历高智商的行业精英……刚刚播完的电视剧《猎场》,让不少观众对猎头这个职业产生了兴趣。