新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

阿斯塔纳航空一飞机因起落架故障在厦门上空盘旋

核心提示: 10月12日上午,一架阿斯塔纳航空757飞机,因起落架故障无法降落,在厦门上空盘旋,目前飞机已经安全着陆,并且自主脱离跑道。

10月12日上午,一架阿斯塔纳航空757飞机,因起落架故障无法降落,在厦门上空盘旋,目前飞机已经安全着陆,并且自主脱离跑道。

一架阿斯塔纳航空公司的波音757飞机今天在厦门区域因起落架问题,在厦门上空盘旋。厦门机场已经启动应急保障机制,处于全面待命状态,所有救援设备已经到位。

目前飞机已经安全着陆,并且自主脱离跑道。

微信截图_20171012130615.png

据介绍,飞机盘旋主要有两个目的,一是处理故障,第二个也可心耗油以减轻重量和落地速度,防止起火。

65928fe4eb50f7f8a2c05c5e89f0c584_640x480.jpg

有消息称,这是一架刚刚在厦门维修好的飞机,正在进行试飞,飞机上只有试飞的机组人员,可能还会有随机的机务人员,没有旅客。

相关阅读
关键词: 航空 飞机
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
三轮老人不幸离世:骑三轮游20国17万公里
18日早晨,61岁的陈冠明发布了最后一条微博——一段与阿根廷当地居民合拍的视频。而几个小时后,陈冠明便倒在了一辆载满货物的大货车的车轮下,不幸去世,他的三轮车骑行世界之旅也戛然而止。
夫妻动车上争论二胎跟谁姓 妻子气跑背包也丢了
10月22日,在南昌开往福州的动车上,一对夫妻因为二胎孩子跟谁姓的问题起了争执,争吵中妻子一气之下甩下丈夫自己独自下了车,丈夫下车找妻子的时候又丢了随身携带的背包。南铁列车长不仅帮助失联的夫妻重新会合,还帮他们送上了装有大量钱财的背包。
俄村庄遭20只北极熊包围 居民惊慌闭门不出
据英国《每日邮报》10月19日报道,近日,约20只北极熊包围了俄罗斯一个有601人口的村庄,导致居民不敢外出。
24岁硕士变“公益达人” 已从事公益服务5年
从大学一年级时担任志愿者教师,到后来参加“扶残助学送教上门”志愿服务项目并成为骨干,再到后来成为“夕阳再晨”公益组织联合创始人,一路走来,何绍森已经成为名副其实的“公益达人”。
应届生去网企到底挣多少 “高薪清单”不具普遍性
一份据称为2018届互联网校招的高薪清单近日在网络流传。根据清单列表,多家知名互联网企业对技术类岗位纷纷给出诱人高薪,其中不乏30万以上的出价,引起了不少高校应届生的关注。
便衣警察押解嫌犯蹲坐火车过道 身上曾缝142针
一张便衣警察押解嫌犯返程的照片连日来刷爆网络。照片中,穿着格纹衬衫和蓝色马甲的中年民警蹲坐在火车过道外侧,怀抱着外套一脸疲倦,在他身侧靠里位置“护着”犯罪嫌疑人。
温馨提示编成段子获点赞 地铁文明引导员成网红
轻柔可亲的语调出自57岁的地铁文明引导员张立文,他把日常服务用语编成“顺口溜”,被乘客称为“笑眼段子手”。
老人误信诈骗 民警当面拨通骗子电话及时劝回
老人接到陌生电话,轻信骗子谎言,欲将家中全部积蓄10.5万元寄出求平安。幸好民警及时发现,将其劝回挽救了老人的积蓄。
爷爷奶奶将孙女忘在公交车上 热心警民联手寻回
10月19日下午,镇江市民丁志辉夫妇带着锦旗来到丹徒区公安局,感谢前一天帮助他们找孩子的民警。
因扰民不断被劝离 郑州红极一时的尬舞“退潮”
手机屏幕内外,一头是极度夸张的演绎,以及渴望成名的企盼;一头是收获名利的传说,却在风头过后遇冷。这是郑州“尬舞者”的现实写照。