新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

兴文举行讲演比赛 喜迎党的十九大召开

IMG_3792_爱奇艺

参赛选手们合影。(兴文县全媒体中心供图)

宜宾新闻网10月12日讯(梁俊)10月11日晚,兴文县举行主题为“喜迎十九大·爱我中华·我为家乡点赞”的讲演比赛决赛,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

比赛中,12组参赛选手紧扣主题,结合自身实际,将所见所感通过声情并茂的讲演娓娓道来,用精粹的语言点赞家乡,将兴文各领域的历史变迁和发展变化生动立体地展现出来,受到现场观众、评委的一致好评。

经过激烈比拼,香山中学老师胡忠和城西学校学生向石友烨,分别凭借题为《温暖啊,我的兴文》和《快乐老家,美丽兴文》的讲演夺得大赛一等奖。

作者:梁俊 编辑:杨艳 ,实习生林兴珍 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。