新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

赴韩整容后面目改变无法出境?真相在这里

核心提示: 近日,一张三名女游客整容后脸部浮肿的照片在网上流传,有网友指出,这张照片中的三名中国女游客在韩国整形医院整容后面目发生变化,导致滞留机场无法出境。

QQ截图20171012143945

近日,一张三名女游客整容后脸部浮肿的照片在网上流传,有网友指出,这张照片中的三名中国女游客在韩国整形医院整容后面目发生变化,导致滞留机场无法出境。北京青年报记者从多方了解到,网络中所流传的照片拍摄场所与机场无关。

同时,韩国法务部也表示,韩国国内机场未发生过游客因整形后,相貌与护照照片不符而被禁止出境的事。韩国观光旅游局提醒,外国人在韩接受整形手术后要及时请医院出示相关证明书,以方便用于在机场通关核对身份。

女游客整容后被扣韩国机场?

近日,有网友发帖称,在韩国机场遇到了三名无法出境的中国女游客,原因是三人整容后面目发生变化与护照照片不符,帖子中还附上了一张女游客整容后脸部浮肿的照片。

随后,三名女游客的照片迅速在网络中流传并引发热议,部分网友指责“女游客整容”,另一方面,也有网友指出,不应该把三个人的样子拍下来,更不应该放到网络上。

北青报记者在热传图片中看到,图中有三名头部包裹着白色纱布,面部可见严重浮肿的亚洲面孔女性坐在一处未知的大厅中。三人手中均拿有一本砖红色疑似中国护照的本子,本子中还夹杂着几张单据等。除三人外,图片中的大厅内还有其他多名男女。

就此,北青报记者向多位在韩国生活者了解情况。在韩多年,曾在旅行社和多家免税店工作过的袁女士表示,从这张图片中看,图中三名女性所在的位置应该不是机场,而是韩国的一家知名免税店,三人手持护照中所夹的卡纸看上去应该是团队编号卡,或者是在免税店购物后,免税店用卡夹给客人单据的卡纸,三名女士所在的位置应该是免税店的顾客服务中心。同时,袁女士透露,韩国每年都会接待很多来整形的游客,这些游客在整形后也不影响出境。

上一页 1 23下一页
编辑:陈梦迪 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
旧床拆出金银珠宝 原来竟是租客遗留下来的财物
10月11日,市民毕先生在装修自己新买的二手房时,在拆除一张旧床时拆出了一个包,里面装有金银珠宝还有一张4万元的存单,前房主明确表示并非自己的东西,最终在甘井子公安分局中华路派出所民警的帮助下东西得以完璧归赵。
北大“渐冻症”女博士用眼睛发微信:谢谢你们
29岁的娄滔是北京大学历史系2015届埃及史方向的一名在读博士,如果身体健康,她可能已经临近毕业,但是因为患上了“渐冻症”失去行动能力,她现在躺在武汉汉阳医院重症监护室的一张病床上。
男子坚持坐动车过道 其真实身份曝光朋友圈炸了
这两天,温州市公安民警的朋友圈被一个人的照片刷爆。照片里,一名警察着便衣坐在两节车厢间的过道内,身后侧坐着的就是千里奔袭追回的犯罪嫌疑人。
“国民家常菜”番茄炒蛋 竟然是一道增肥菜
这几天,浙江医院消化内科、营养科、消化内窥镜室主任郑培奋计算了一下一盘番茄炒蛋所含的卡路里,发现它并不像大家想的那么健康。
女子销售无中文标签商品 来源网购谎称“空姐代购
近日,杭州市富阳区市场监管局稽查大队查获一起以“空姐代购”名义销售无中文标签食品、化妆品案。
残疾男子头皮不能碰水 见三轮车坠河仍下水救4人
淮安市涟水县东胡集镇严黄村50岁村民冯卫生,看到一辆载人三轮车翻进河中时,毫不犹豫地跳进去,连续从河中捞起四人。
“老赖”出行坐头等舱被拘后结清案款具结悔过
一名因拖欠700多万元债务拒不还款被纳入全国法院失信人员名单的女老板,近日乘坐头等舱下飞机时,被深圳福田区人民法院的执行法官和司法警察依法拘留,并处以10万元罚款。
千年银杏树成网红 被誉为世界上最美银杏树
在西安,提起银杏,市民第一个想到的就是古观音禅寺的“网红”银杏树。华商报记者了解到,为保证观赏的质量和安全,今年要到古观音禅寺赏银杏,必须通过微信实名预约了。
巴西男孩患巨人症身高2.3米 冒风险手术治疗
据英国《每日邮报》10月17日报道,美国电视节目《离奇身体》将于10月19日播出一集讲述巴西12岁男孩加布里埃尔 戈麦斯(Gabriel Gomes)深陷巨人症困扰的纪录片。
网友身陷传销微博求助 警方接力3小时内成功解救
19日下午,警方发布消息称,警方当天上午解救了谢先生等人,传销窝点内的人员均已被控制。当天下午,该网友发帖感谢公安机关的帮助,称已经成功获救。