新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

长宁一敬老院存在重大火灾隐患 被责令整改

消防人员在长宁县东山老人养生休闲会所内检查。(宜宾消防长宁大队供图)

消防人员在长宁县东山老人养生休闲会所内检查。(宜宾消防长宁大队供图)

宜宾新闻网10月11日讯(记者 刘佳)近日,宜宾消防长宁大队对长宁县30多家敬老院(所)进行了拉网式火灾隐患排查。

在检查中,消防人员发现长宁县东山老人养生休闲会所存在重大火灾隐患。对此,长宁大队将该会所列入重大火灾隐患单位名单。

长宁县东山老人养生休闲会所位于长宁镇百合村二组。长宁大队监督检查人员在检查中发现,会所建筑存在以下隐患:未设置室内消火栓;未设置火灾自动报警系统;未设置应急照明灯具及消防安全标志;电气线路设置不符合技术标准规范要求。

目前,长宁大队下发的《重大火灾隐患整改通知书》已被隐患单位负责人签收,整改工作正在全面地进行中。

作者:刘佳 编辑:杨艳 ,实习生林兴珍 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。