新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

南溪公安强化公交车站检查确保公共安全

宜宾新闻网10月10日讯(赵钰)为迎接党的“十九大”胜利召开,确保辖区内的公共安全,2017年10月9日下午,南溪区公安分局仙源派出所再次对辖区的公交公司、公交车站进行安全检查。

在检查过程中,检查人员一是认真查看了公交车的监控等控防措施和设备,针对公交公司监控只能保存几日的现象提出了整改意见,责令立即整改。二是对公交司机易范的:不按规定站点停靠; 不按规定车道行驶; 违反交通信号等违法行为进行了告诫。

通过本次检查,大大加强了公交司机的行车安全观念,规范了公交公司的管控力度,确保了辖区社会治安稳定。

作者:赵钰编辑:杨艳,实习生刘韫雅 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。