新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

筠连县18所学校获评县级文明校园

宜宾新闻网9月29日讯(蒋蜀均)日前,经学校申报、逐级推荐、考核测评、社会公示等程序,筠连中学、县职业技术学校、胜利街小学等18所学校,被县文明委命名为筠连县首届文明校园。

近年来,筠连县各中小学校紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观,积极开展“文明校园”创建活动,涌现出一大批领导班子建设好、思想教育道德好、活动阵地好、教师队伍好、校园文化好、文化底蕴深厚、特色鲜明的文明校园。

县文明委要求,被授予“文明校园”的学校要珍惜荣誉,再接再厉,不断总结经验,扎实工作,在今后的工作中取得更加优异的成绩;全县中小学校要以它们为榜样,努力创建“文明校园”,提高学校精神文明建设水平,推动学校各项工作再上一个新的台阶。

此前,双泉职业中学、第三中学、定水中学、团林苗族乡中心校、维新镇沐义小学被市文明委命名为市级首届文明校园。

作者:蒋蜀均编辑:杨艳,实习生刘韫雅 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。