新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

喜迎十九大 巡司司法所开展集中教育

宜宾新闻网9月27日讯(张一琳)为进一步加强对社区服刑人员的管理和教育工作,做好国庆节期间和十九大前夕特殊人群管理工作,巡司司法所在9月26日对辖区内所有社区服刑人员开展集中教育。

教育会上,社区服刑人员观看警示教育片,通过实例来触及社区服刑人员的心理,筑牢思想防线,杜绝任何侥幸心理,集中观看警示教育片后社区服刑人员纷纷表示,将珍惜党和政府给他们的机会,怀着感恩的心,一定严格服从各项管理规定,认真学习法律法规知识、学习生产劳动技能,回归社会、重塑人生;司法所工作人员同时对近期管理作了细致安排,同时要求社区服刑人员必须进一步提高认识,端正态度,严格遵守各项管理规定,积极主动定期汇报情况,以实际行动矫正自己的行为。

通过此次集中观看警示教育片,筑牢了社区服刑人员的思想防线,强化了社区矫正管理,为社区服刑人员服从管理、加强自我约束打了一剂“强效针”, 对预防和减少重新犯罪的发生起到很大的推动作用,必将立足社会稳定,迎接十九大胜利召开。

作者:张一琳编辑:余丽,实习生刘韫雅 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。