新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

高场镇中心园:鼓正气 树新风 讲师德

宜宾新闻网9月25日讯(肖燕)9月25日下午,高场镇中心幼儿园依据宜宾县教育和体育局关于《宜宾县教体系统开展整治群众身边的不正之风和腐败问题“五个一”行动方案》的文件精神组织了全园教师召开了党支部扩大会议和教职工政治业务会议。

会议细细解读了上级方案的目标任务、时间安排、主要内容和工作要求,再结合该园实际情况做出了具体安排:要求教师们对孩子要细心、耐心、爱心、对家长要热情、绝不收受家长的任何礼物,坚决抵制任何不正之风和腐败问题,为人师表。会议要求教师结合本次会议精神写出自我剖析和自己的整改措施,在全园开展鼓正气、树新风、讲师德的新风尚。

作者:肖燕编辑:杨艳,实习生刘韫雅 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。