新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

南溪区电子商务产业发展综合项目招商公告

宜宾市南溪区电子商务产业发展综合项目

招商公告

为推动南溪区电子商务产业快速发展,打造川南电商发展核心区,经区政府同意,南溪区现代服务业发展中心对南溪区电子商务产业发展综合项目进行公开招商。现公开邀请符合本项目招商要求的企业报名参加本项目投资建设、运营工作。

一、项目概况

(一)项目业主:宜宾市南溪区现代服务业发展中心。

(二)项目名称:宜宾市南溪区电子商务产业发展综合项目。

(三)项目地点:宜宾市南溪区。

(四)项目内容:详见《招商文件》。

(五)承办企业数量:1家。

(六)建设运营期限:

1.项目建设期限:2017年9月—2017年12月31日,签订合作协议之日起10日内必须开始建设,2017年12月底前完成项目建设内容,符合竣工验收要求。

2.运营管理期限:2017年9月—2020年8月31日。

(七)投资估算:项目总投资不低于620万元(人民币),其中财政资金补贴不高于400万元,企业自行筹资投入不低于220万元。

(八)资金来源:企业自筹、财政投入。

二、投资人条件

(一)在中华人民共和国境内注册成立并具有独立承担民事责任能力的法人企业,企业注册资金在500万元以上。

(二)投资人必须具备能够承担本项目所需的资金能力、技术能力,必须具备电商园区运营、人才培训、公共信息服务平台建设等相关经验或政府部门推荐证明材料。

(三)投资人财务状况、信誉良好,没有处于被责令停业、投标资格被取消、财产被接管、冻结、破产状态;近两年内所承接或管理的电商项目没有严重违法及重大安全事故。

(四)本次招商不接受联合体。

三、投资人的确定

由南溪区现代服务业发展中心牵头组建南溪区电子商务产业发展综合项目招商评审委员会,按照公平、公正、公开原则,根据投资人提供的企业基本状况、资信、运营能力和实施方案等综合情况进行评审打分,得分高者确定为投资人。

四、报名须知

(一)报名时间

2017年9月19日—2017年9月28日(节假日不休),每日9:00—18:00。

报名截止时间:2017年9月28日17:00,逾期不予受理。

(二)报名地点

宜宾市南溪区现代服务业发展中心电商办(宜宾市南溪区政通路73号区委党校5楼)进行现场报名,并领取《招商文件》。

(三)报名时应提交的文件和材料:

1.《投资申请书》、《投资申请人基本情况表》。

2.法定代表人有效身份证件或法定代表人授权委托书及授权委托人有效身份证件(查原件,留存加盖单位公章的复印件)。

3.企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证(查原件,留存加盖单位公章的复印件)。

4.企业简介。

5.其他需要提交的相关证明材料。

(四)投资方案的递交

报名企业获取招商文件后,请及时编撰项目实施方案,连同相关资质证明材料组卷成册,在接到招商人通知后自行带到评审地点参加评选。

(五)投资考察

企业如需了解南溪区电子商务产业发展综合项目相关情况,请自行前往宜宾市南溪区考察。

(六)招商保证金

符合条件的投资申请人应在2017年9月28日17:00前,通过投资人企业基本账户以银行转账方式向招商人指定账户缴入20万元的招商保证金(以到账为准),逾期则视为自动放弃投资申请资格。

确定投资人后,招商保证金全额转为履约保证金(不计息),履约保证金在合同履行完后全额退还(不计息)。未中选投资人的招商保证金在招商结果公告发布后全额退还(不计息)。

(七)指定银行

银行户名:宜宾市南溪区现代服务业发展中心。

开户银行:中国农业银行股份有限公司南溪县支行。

银行账号:22478401040012547。

五、联系方式

(一)联系单位:宜宾市南溪区现代服务业发展中心。

(二)联系人:潘先生,0831—7855876/15760065816。

(三)联系地址:宜宾市南溪区现代服务业发展中心电商办(宜宾市南溪区政通路73号区委党校5楼)。

六、本公告由宜宾市南溪区现代服务业发展中心负责解释。

宜宾市南溪区现代服务业发展中心

2017年9月19日

编辑:杨艳,实习生刘韫雅 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。