新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

坐公交投2700元 司机查看投币箱时发现遗书

核心提示: 公交一般2元就可以坐,但是有人投了2700元这是怎么回事他是怎么想的,是投错了还是大款故意的。今天上午长沙806路公交车上来了一位“土豪”乘客在上车投币的时候往钱箱里投了一张百元大钞!

公交一般2元就可以坐,但是有人投了2700元这是怎么回事他是怎么想的,是投错了还是大款故意的。

今天上午

长沙806路公交车上来了一位“土豪”乘客

在上车投币的时候

往钱箱里投了一张百元大钞!

坐公交投2700元 这是怎么回事投错了吗

男子坐公交上车就投一百块:有钱,没事

这还没完

男子只要看见有人上车

都会主动拦下乘客并帮忙投币

一投就是一张百元大钞!

期间有好心乘客觉得不对劲便上前询问,但面对其他乘客的劝说和阻止,这名男子全然不理会,反而向投币箱内投了上千元现金。

806公交车司机匡小俊意识到了情况不对,在将其他乘客安全转运到其他公交车后,他将车行驶到了公交车站。

经过询问才知道,投钱的男子姓李,说有人约了自己到猴子石大桥去。

可李师傅乘坐的806路公交车根本不到猴子石,而大家打开钱箱查看时,还发现了一封遗书。

遗书里的内容大致是说李师傅生活中遭遇了不幸的事,所以产生了轻生的念头。鉴于这样的情况,806路车队负责人表示,李师傅投在钱箱里的钱会退还给他。

男子坐公交连投2700元 司机查看投币箱时发现遗书

生活没有过不去的坎

留得青山在

不怕没柴烧!

为及时发现情况的公交车司机点赞。

相关阅读
关键词: 公交
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
杭州现最坑儿子的爹:刀砍儿子76处
10岁男孩被亲生父亲砍伤,单是头部就有29刀……11月12日,发生在杭州大关的这起惨剧,令人扼腕痛惜。
普通人购买使用警用品违法 可处三年有期徒刑
吉林省吉林市的王某醉酒后身穿“警服”,带着“警官证”来到该市临江派出所,为到派出所求助的朋友“壮胆”,不料被警方识破身份造假。王某因非法持有伪造警用标识、冒充警察招摇撞骗等违法行为,被警方处以行政拘留10日。
男子冒充干部秀与领导合照 涉嫌招摇撞骗被逮捕
27岁以前,他还是一个在微博上求关注的普通网友;但之后,他似乎找到了一条充满光环的“大道”:亦官,亦媒体人,有时又明确地以福建省直机关工委干部等名义,现身各大场合,并秀出了多张与省级、厅级领导的合照。
培训机构预付费乱象:留学培训最高一次预付20万
学校是否存在预跨年收费?是否制定退费办法?是否公示收退费?……日前,全市9部门联合开展整治预付卡违规经营专项行动,教育培训机构预付卡及预收费,成为检查和整治的重点。
几十万买房门口竟冒一座坟 所有居民都怒了
今天上午记者来到长葛市金汇城市广场,广场上聚集许多金汇名家小区的居民,大家怨声载道的就一件事儿:原本让大伙锻炼身体、休闲娱乐的广场上,竟新添了一座坟!这样的小区环境您见过吗?
8名游客用棍子围堵野猪 将其逼下悬崖生死未卜
日前八名游客在西班牙欧洲峰国家公园(Picos de Europa)远足,他们用棍子将一头野猪逼向悬崖边缘,其中一人甚至还在一旁将这个过程拍下。
争议专家宣布头颅移植手术成功在人类遗体上实施
据英国《每日邮报》11月17日报道,意大利都灵高级神经调节小组的神经外科专家塞尔吉·卡纳瓦罗(Sergio Canavero)宣布世界第一例人类头部移植手术已经被他在一具遗体上成功实施,而实施手术的地点正是在中国。
德国禁止儿童手表原因 给孩子带来安全风险
据英国广播公司报道,德国联邦网络监管局日前宣布,禁止销售儿童手表,另外家长们现在就应把现有的儿童手表销毁。 该机构表示,已经对多家在网络上销售儿童手表的公司采取了措施。
探访北京租车机构:店里100辆车只配1个儿童座椅
《工人日报》记者在北京多家租车机构调查发现,难以找到一家可以提供儿童座椅的门店,而租车机构称其之所以不愿意提供座椅,是因为“家长不提要求”,而目前对于儿童座椅方面的安全监管,仍然处于盲区。
商洛标志性建筑商鞅浮雕墙一夜间被涂抹大字
商鞅雕像位于商洛市广场中心,是商洛市标志性建筑。但这座标志性建筑在一夜之间,被人用油漆乱涂乱画。