新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

宋喆刑事拘留 马蓉称与王宝强还有感情拒绝离婚

核心提示: 宋喆刑事拘留 马蓉称与王宝强还有感情拒绝离婚 9月13日,据微博平安朝阳消息,警方接到报案称宋喆等人利用职务之便,将工作室业务款占为己有,现宋喆已被刑事拘留,处朝阳区派出所。

宋喆

宋喆

9月13日,据微博平安朝阳消息,警方接到报案称宋喆等人利用职务之便,将工作室业务款占为己有,现宋喆已被刑事拘留,处朝阳区派出所。有媒体通过业内人士得知,与宋喆同时被拘留的还有王宝强工作室的一位王姓员工。

据悉,王宝强与马蓉离婚案于今年8月17日在北京朝阳法院再次开庭,法院暂时没有对王宝强离婚案进行判决。王宝强也是在此期间,委托代理律师张起淮,以非法侵占公民财产为由向警方报了案。和宋喆同时涉嫌职务侵占的,还有工作室一名王姓员工。

据警方消息,朝阳警方依法受理,经过调查取证,于2017年9月12日,对涉嫌职务侵占罪的宋某(男,34岁,北京市人)等人依法刑事拘留。目前,此案正在进一步工作中。

上一页 1 23下一页
编辑:实习生刘韫雅 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国际 娱乐
权威发布!“双一流”建设高校及建设学科名单公布
教育部、财政部、国家发展改革委日前印发《关于公布世界一流大学和一流学科建设高校及建设学科名单的通知》,公布世界一流大学和一流学科(简称“双一流”)建设高校及建设学科名单。
重庆一高校开设"网红学院"引争论 学直播技巧等
直播技巧、如何录小视频上热门,这些生活中的娱乐项目,现在却走进了一所高校课堂。近日,重庆工程学院开设“网红学院”一事引发关注。
成都男子为儿买玩具迷上弹弓 打苍蝇一击毙命
在影视作品《小兵张嘎》中,主角嘎子使得一手好弹弓,经常把来犯的鬼子打得落花流水。 近日,一位名为“崇州青苹果”的网友上传了一段用弹弓打苍蝇的视频,在各大视频平台热传,网友惊呼“厉害”。
“最牛00后”明天满117岁 即将迎来罕见六世同堂
“最牛00后”明天满117岁 即将迎来罕见六世同堂 据成都市老龄办统计,截至2016年12月31日,成都市60岁以上户籍老人近300万人,其中百岁老人历史性地突破千人,达1005人。每位百岁老人,每月可领500元的高龄津贴。
柳州女幼师疑似被枪杀致死 警方悬赏3万缉凶!
19岁女幼师遭枪击身亡 死亡原因曝光! 9月18日早上7点20分左右,柳邕路华韵上城小区外的一个公厕旁,一名年轻女子疑似被枪击不幸身亡。
个头不输航母 中国造世界最大矿砂船承担啥任务
个头不输航母! 中国造世界最大矿砂船 昨天上午,我国制造的世界最大矿砂船——新一代超大型40万吨矿砂船在青岛下水。这标志着该船的船体结构已完成建造,接下来将进行船体电器设备安装和相关性能测试等收尾工作
河北某中学学生军训后集体晒黑走红 神似铜人阵
河北某中学学生军训后集体晒黑走红 神似铜人阵 近日,网曝河北遵化市某中学军训后,学生们集体晒黑,场面喜感。校方回应:视频里这么黑也可能是拍摄角度和光线问题,我们学校的军训没有网传的那么严格。
王毅会见基辛格:确保特朗普访华取得成功
王毅会见基辛格:确保特朗普访华取得成功 当地时间2017年9月18日,外交部长王毅在纽约出席第72届联大期间会见了美国前国务卿基辛格。
成都“花游男神”今年62 爱到省游泳馆秀美腿
成都“花游男神”今年62 爱到省游泳馆秀美腿 他是国内年纪最大的花游业余选手,也是国内第一位走出国门参加男子花样游泳比赛的人。
老人“隐居”广州野外14年 从没生过大病[图]
老人“隐居”广州野外14年 从没生过大病 每天有成千上万辆汽车来往于广州长隆欢乐世界西侧的市广路,从路边的铁丝网朝外看,能看到一片未经开发的林地。马路的其中一段,铁丝网前盖上了一排白色铁皮围成的“墙”,中间开着一道细细的缝。