新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

宋喆刑事拘留 马蓉称与王宝强还有感情拒绝离婚

核心提示: 宋喆刑事拘留 马蓉称与王宝强还有感情拒绝离婚 9月13日,据微博平安朝阳消息,警方接到报案称宋喆等人利用职务之便,将工作室业务款占为己有,现宋喆已被刑事拘留,处朝阳区派出所。

宋喆

宋喆

9月13日,据微博平安朝阳消息,警方接到报案称宋喆等人利用职务之便,将工作室业务款占为己有,现宋喆已被刑事拘留,处朝阳区派出所。有媒体通过业内人士得知,与宋喆同时被拘留的还有王宝强工作室的一位王姓员工。

据悉,王宝强与马蓉离婚案于今年8月17日在北京朝阳法院再次开庭,法院暂时没有对王宝强离婚案进行判决。王宝强也是在此期间,委托代理律师张起淮,以非法侵占公民财产为由向警方报了案。和宋喆同时涉嫌职务侵占的,还有工作室一名王姓员工。

据警方消息,朝阳警方依法受理,经过调查取证,于2017年9月12日,对涉嫌职务侵占罪的宋某(男,34岁,北京市人)等人依法刑事拘留。目前,此案正在进一步工作中。

上一页 1 23下一页
编辑:实习生刘韫雅 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国际 娱乐
普吉救人小伙:我经历的不是“中国版泰坦尼克”
普吉救人小伙:我经历的不是“中国版泰坦尼克”。现在他脸上的伤疤已经快要褪去,在信阳闷热的街头,他又回到了自己喜欢的“平淡生活”。
“瓜农喝止小偷行窃被刺死案”今日将一审宣判
“瓜农喝止小偷行窃被刺死案”今日将一审宣判。瓜农儿子:希望行凶者受应有惩罚。
7人“洪峰漂流”拒绝救援 消防队员一路护送
7人“洪峰漂流”拒绝救援 消防队员一路护送至天黑。专家称漂流者的行为是对自己不负责任。
40天“加长版”三伏天到来!高温暴雨预警齐发
40天“加长版”三伏天到来!高温暴雨预警齐发。全国天气被高温和降雨占据,中央气象台也是连续多日同时发布了高温和暴雨预警信号。
大妈捡走掉落钱包 旅客护照没了无法返回俄罗斯
大妈捡走掉落钱包 旅客护照没了无法返回俄罗斯。一个箭步冲上前,把钱包捡走并藏在了随身携带的行李中。
易烊千玺晒录取通知书 双料第一被中戏录取
易烊千玺晒录取通知书 双料第一被中戏录取。7月16日,易烊千玺在自己社交账号上晒出中戏录取通知书的照片。
中国高寒地区最长快速铁路哈佳铁路进入试运行阶段
中国高寒地区最长快速铁路哈佳铁路进入试运行阶段。于2014年7月开工建设,设计时速200公里,为客货共线铁路。
陕西蓝田发现约212万年前古人类活动遗址
陕西蓝田发现约212万年前古人类活动遗址 由中英两国科学家共同组成的研究团队,在位于陕西省西安市蓝田县,发现一处古人类活动遗址——上陈旧石器遗址。
“向阳红03”科考船在厦门起航 执行中国大洋50航
“向阳红03”科考船在厦门起航 执行中国大洋50航次科考 7月14日,“向阳红03”科考船在厦门港准备起航。当日,“向阳红03”科考船从厦门港起航,前往西太平洋、东太平洋等区域执行中国大洋50航次科考任务。
老太趁家人外出翻出6楼窗外 空调安装工高空施救
老太趁家人外出翻出6楼窗外 空调安装工高空施救 近日,陕西咸阳一患阿尔茨海默病的76岁老太太在家人外出时翻出窗外,趴在6楼外沿上。危急时刻,在小区干活的空调安装工郝四海和吴鹏国,果断绑好安全绳翻出窗外,接近老太太后将其一把抱住,成功施救。