新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

印度男子卖掉11个月大的儿子 只为买一部新手机!

中国日报网9月13日电 据《印度时报》网站报道,当地时间9月12日,印度奥里萨邦巴德拉克县一名男子因买卖儿童被捕,他卖掉了自己年仅11个月大的儿子,然后用买家支付的部分赃款买了一部新手机。

当地警方通报称,嫌疑人巴拉阿姆·穆克希卖掉儿子获得赃款2.3万卢比(约合2344元人民币)。随后,他花了2000卢比(约合204元人民币)买了一部新手机,又拿出1500卢比(约合153元人民币)为7岁的女儿买了一根银脚链,至于剩下的赃款则全部用来买酒。警方还问讯了穆克希的妻子苏库提,了解其是否参与了这起儿童买卖案件。据悉,这对夫妇还有一个10岁的儿子。

巴德拉克县警局负责人阿努普·萨霍表示,嫌疑人穆克希没有固定收入,“他是一个清洁工,并且似乎长期酗酒”。除了穆克希之外,还有两名嫌犯确认参与了此案。

据警方介绍,买方是一对年过六旬的夫妇。索姆纳特·塞西退休前在政府部门当司机,2012年他的独子去世,年仅24岁。“因为遭受痛失独子的沉重打击,塞西的妻子患上了抑郁症。于是,塞西告诉身边的亲朋好友他们夫妇想要领养一个孩子,希望以此来缓解妻子的抑郁情绪。”随后,塞西的一个熟人牵线搭桥,促成了塞西和穆克希之间的这桩“生意”。

目前,这起儿童买卖案件的涉案双方都在接受警方调查。(编辑:党超峰)

编辑:余丽 ,实习生林兴珍 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
《射雕》出英文版啦!金庸笔下的武侠世界咋翻译?
《射雕》出英文版啦!金庸笔下的武侠世界咋翻译?金庸小说《射雕英雄传》首次被译成英文出版,由英国麦克莱霍斯出版社面向全球发行。
意大利新年麻疹感染患者再增164人 造成2人死亡
2017年,欧洲地区累计感染麻疹患者超过2.1万人,35人因感染麻疹导致死亡。意大利作为欧洲麻疹感染疫情最严重的国家之一,感染患者达到了5006人。
杜特尔特称菲不再参与美国主导的海外战争
杜特尔特22日表示,菲曾参与了小布什政府发动的伊拉克战争,那是“一场对伊拉克的侵略战争”。杜特尔特说,“我不知道到底有多少菲律宾士兵参与了那场战争,但当侵略结束后,并没有人在那里发现大规模杀伤性武器”。
英国高校教师罢工 百万学生受影响
包括牛津大学、剑桥大学在内的60多所英国高校教职员工22日开始罢工,预计100多万学生将受到影响。由于校方事先并不知道哪些教师可能参加罢工,一些学生在上课前一天夜里、甚至当天到了教室才得知无课可上。
22日冬奥前瞻:短道最后比赛日 武大靖出战主项
22日平昌冬奥会进入倒数第4个比赛日。今日总共将产生10枚金牌,其中3枚来自短道速滑项目,包括现500米世界第一人武大靖在内的多位名将均会出战。
美国研究团队:毕加索将他人画作转90度涂改成名作
美国研究团队:毕加索将他人画作转90度涂改成名作 美国一个研究团队发现,西班牙画家毕加索1902年的作品《蜷坐的乞丐》是以另一位画家的风景画为基础进行创作的,后来又用袍子盖住了最初计划要画的右臂
哈里婚礼让英媒提心吊胆 特种部队:愿为他挡枪
哈里婚礼让英媒提心吊胆 特种部队:愿为他挡枪 据英国《每日星报》报道,此次派出的精英贴身保护团队由30个素质最过硬的士兵组成,而这些人都是从特种空勤团(SAS)中被精挑细选出来的,且都曾在伊拉克、阿富汗参与作战
太阳风暴再抵地球 高纬度地区或能看到极光
一次大型太阳风暴正朝地球扑来,很可能这两日便会袭击地球。此次太阳风暴由太阳耀斑引起。
美情侣练双人瑜伽 托举玩滑板动作炫酷引热捧
近日,美国佛罗里达州的一对情侣因一段双人瑜伽视频在网络上走红。
英36岁女子当上外婆 爱好健身引众男子求婚
近日,英国一名36岁的女子喜得麟孙,成为英国最具魅力的“外婆”。她在社交媒体上走红之后,收到大量的求婚请求。