新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

印度男子卖掉11个月大的儿子 只为买一部新手机!

中国日报网9月13日电 据《印度时报》网站报道,当地时间9月12日,印度奥里萨邦巴德拉克县一名男子因买卖儿童被捕,他卖掉了自己年仅11个月大的儿子,然后用买家支付的部分赃款买了一部新手机。

当地警方通报称,嫌疑人巴拉阿姆·穆克希卖掉儿子获得赃款2.3万卢比(约合2344元人民币)。随后,他花了2000卢比(约合204元人民币)买了一部新手机,又拿出1500卢比(约合153元人民币)为7岁的女儿买了一根银脚链,至于剩下的赃款则全部用来买酒。警方还问讯了穆克希的妻子苏库提,了解其是否参与了这起儿童买卖案件。据悉,这对夫妇还有一个10岁的儿子。

巴德拉克县警局负责人阿努普·萨霍表示,嫌疑人穆克希没有固定收入,“他是一个清洁工,并且似乎长期酗酒”。除了穆克希之外,还有两名嫌犯确认参与了此案。

据警方介绍,买方是一对年过六旬的夫妇。索姆纳特·塞西退休前在政府部门当司机,2012年他的独子去世,年仅24岁。“因为遭受痛失独子的沉重打击,塞西的妻子患上了抑郁症。于是,塞西告诉身边的亲朋好友他们夫妇想要领养一个孩子,希望以此来缓解妻子的抑郁情绪。”随后,塞西的一个熟人牵线搭桥,促成了塞西和穆克希之间的这桩“生意”。

目前,这起儿童买卖案件的涉案双方都在接受警方调查。(编辑:党超峰)

编辑:余丽 ,实习生林兴珍 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
韩国高考严冬举行 后辈敲锣打鼓跪地磕头助威
韩国高考严冬举行 后辈敲锣打鼓跪地磕头助威 因地震推迟一周的韩国高考在严寒中举行。许多高一高二的学生,打凌晨就赶往考场前,用各种热烈的方式为前辈加油助威,包括跪地磕头、背学长跑进考场等,各种情景可谓热闹非凡
说再见不会太遥远 日本天皇或2019年4月底退位
说再见不会太遥远 日本天皇或2019年4月底退位 为避免影响2019年春季举行的统一地方选举,明仁天皇极有可能在2019年4月30日退位,皇太子德仁5月1日正式即位
陆军启动组建6类19支维和待命部队
穆加贝将再与军方谈判 其侄子称"他誓死不退位"
美妙的“年度国家地理大自然摄影师比赛”作品
哪些世界著名大学能帮你找到工作?北大超牛津
全球准点率最高的航空公司第一归属中国
惨遭“逼宫” 特雷莎·梅打响“权力保卫战”!
澳驻美外交官意外坠楼身亡 原因让人大跌眼镜
津巴布韦将开发布会 总统或宣布下台换妻子安全