新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

市民买新房发现窗户是画上去的 开发商说没毛病

核心提示: 再过一段时间,哈尔滨市民李艳韬就可以入住购买的新房了。本来这是一件非常让人高兴的事儿,可李艳韬每次和朋友们谈起他的房子,都会让朋友一顿讽刺挖苦。

再过一段时间,哈尔滨市民李艳韬就可以入住购买的新房了。本来这是一件非常让人高兴的事儿,可李艳韬每次和朋友们谈起他的房子,都会让朋友一顿讽刺挖苦。

买的新房楼道居然没窗户

朋友挖苦李艳韬是因为他新房的窗户竟然是画上去的。今年3月份李艳韬买了一套期房,因为当时房子还没盖完,所以他是通过沙盘选的房。当时李艳韬买了小区3号楼的一套房子。

上个月,3号楼的施工防护网拆除了,李彦涛突然发现自家这栋房子有些不对劲,整栋楼各个楼层的楼梯间都没有窗户。

更搞笑的事情还在后面。过了几天,窗户有了,不过是画上去的,这让李艳韬难以接受。李艳韬说,窗子画得水平没得说,跟真的一样,可心里总觉得别扭。因为以后住进去,楼梯间没有窗户采光就会受到影响,会非常暗,心情也会大打折扣。

上一页 1 23下一页
相关阅读
关键词: 窗户 新房
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
疯抢红包沉迷手游 小心“扳机指”傍上你
春节长假,各大群唰唰的红包飘过,大拇指都点到发抖;还有王者毒药、英雄联盟……年轻人玩各种手游,拼杀到难以罢手。
暴饮暴食会引起急性荨麻疹?专家:是重要诱因
节假日是急性荨麻疹的高发期,大家尽量维持原有的生活规律,保证充足睡眠,规律饮食,不要因为一时的贪吃贪喝,给身体健康留下隐患。
东莞追砸运钞车案一审宣判:押运者防卫过当获刑
2016年10月27日中午12时许,广东省东莞市乌沙环南路上,江西男子黄某在该路段用砖头追砸运钞车,后被运钞车护卫员击毙。
国家二级保护动物大鵟被放生后死亡 因吃中毒喜鹊
近日,一只被沈阳市猛禽救助中心救助过的国家二级保护动物大鵟(鹰类的一种)在被放生一个月后死亡,工作人员确认死亡原因系吃了一只被毒死的喜鹊,而发现尸体的农户曾将大鵟的翅膀剪去,打算“做羽毛扇”。
“直播竞答”风口能吹多久?春节进入静音模式
作为2018年刮起的第一个风口,“直播竞答”并未按此前宣称那样,一路红火到节后。相反,在马化腾“有关部门出台政策严格限制”的预言成真后,快速蹿红的直播竞答在整个春节期间集体“哑火”。
日本疯抢羽生邮票 一票难求价格翻4倍!
《日本经济新闻》报道称,在日本,平昌冬奥会男子花样滑冰项目中获得金牌的羽生结弦纪念邮票太受欢迎,日本人为了抢购挤爆邮局网站。
女子高速上晕厥身亡 怕晕车10多个小时没进食
2月22日是春节假期上班的第一天,不少人仍旧奔波在返程路上。有一名妇女因为怕晕车,十多个小时没有吃东西,结果晕倒在了服务区,不幸去世。
医院卧底保洁员29年 大妈终等到走丢儿子
今年59岁的张彩霞,在西安市交大二附院做了29年的保洁,之所以选择在这里工作,是因为30年前,张阿姨的5岁的孩子在医院附近丢了,这些年她一直边干保洁员,边等着儿子回来。只要有时间,他就会拿着手机问身边的患者,有没有见过他的儿子。这么多年没有缺勤过的她,今天终于可以不去单位,去迎接自己的儿子了!
“葛优躺”侵权案落判 葛优获赔7.5万元
艺龙网公司发布含有“葛优躺”图片的微博,演员葛优认为该行为侵犯了其肖像权,将艺龙网公司诉至法院,要求其赔礼道歉并予以赔偿。
食药监局:凡称能防治疾病的保健品 一律别买!
国家食品药品监督管理总局提醒消费者:要科学、理性看待食品、保健食品广告和宣传,凡声称疾病预防、治疗功能的,一律不要购买。