新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

市民买新房发现窗户是画上去的 开发商说没毛病

核心提示: 再过一段时间,哈尔滨市民李艳韬就可以入住购买的新房了。本来这是一件非常让人高兴的事儿,可李艳韬每次和朋友们谈起他的房子,都会让朋友一顿讽刺挖苦。

再过一段时间,哈尔滨市民李艳韬就可以入住购买的新房了。本来这是一件非常让人高兴的事儿,可李艳韬每次和朋友们谈起他的房子,都会让朋友一顿讽刺挖苦。

买的新房楼道居然没窗户

朋友挖苦李艳韬是因为他新房的窗户竟然是画上去的。今年3月份李艳韬买了一套期房,因为当时房子还没盖完,所以他是通过沙盘选的房。当时李艳韬买了小区3号楼的一套房子。

上个月,3号楼的施工防护网拆除了,李彦涛突然发现自家这栋房子有些不对劲,整栋楼各个楼层的楼梯间都没有窗户。

更搞笑的事情还在后面。过了几天,窗户有了,不过是画上去的,这让李艳韬难以接受。李艳韬说,窗子画得水平没得说,跟真的一样,可心里总觉得别扭。因为以后住进去,楼梯间没有窗户采光就会受到影响,会非常暗,心情也会大打折扣。

上一页 1 23下一页
相关阅读
关键词: 窗户 新房
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
女学员驾车飞越考场 网友:起飞失败!
9月19日,资阳市安岳县交通驾校考场内,一辆正在参加驾考的考试车突然冲开考场外的围栏,随后冲出考场…
考上中科大少年班的都是神童?这苗,到底拔不拔
前不久,13岁女孩陈舒音考上浙江大学的新闻,让超常教育的争议再起。
新相亲时代:7分的人认为自己8分,想找9分
根据民政部公布的数字,中国的结婚率和离婚率曲线渐渐逼近一个闭合的大于号。婚姻的围墙之外,还有2亿单身者。
成都“最牛00后”:生于1900年 即将六世同堂
成都双流区的朱郑氏如果自称“最牛00后”,恐怕没人敢反对,因为满大街的“00后”都比她晚生了100年,最起码得叫她祖祖。
外籍保姆市场催生“黑中介” 雇佣双方权益无保障
目前,中国内地市场已成为外籍保姆理想的“淘金地”,由于我国出入境制度管理严格,多数外籍保姆通过“黑中介”进入中国市场。
扇小孩耳光为出气 网友:还能不能成熟点
上周日,杭州的九和路地铁站附近的雍华府小区,就因为孩子们打闹,一个38岁父亲怒气之下,冲到小区把另一个孩子同他妈妈给打了
道德绑架真的很可怕 老人逼生病小孩让座
当看见儿童、老人、孕妇或残疾人无座时,自主让座是道德的一种体现!但极个别人却把它拿来道德绑架,逼迫别人让座。
老司机开车14年却没驾照!胆子也太大了
9月12日,江西高速交警在杭瑞高速塔岭收费站出口处例行检查时,发现一位司机无法提供驾驶证。询问时,司机百般借口,最后才承认,自己在长达十四年的驾车史中,压根就没有考到过驾驶证。
中国富豪身体状况调查:超6成有亚健康症状
日前胡润研究院公布的《2017胡润财富报告》显示,2017年富豪最想拥有的是健康,第二是家庭生活,第三是时间,再次是学习机会,接着才是物质财富。
面对种种“科学流言” 你的“防忽悠指数”够高吗
手机快没电,辐射增千倍?电脑背景设置成绿色能保护视力?一口唾沫就能测孩子天赋?……面对种种“科学流言”,你的“防忽悠指数”够高吗?