新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

宜宾迎来秋季戏剧周 酒都剧场三部大戏上演

9月11日,记者从宜宾市酒都艺术研究院获悉,“月月有戏剧”本月迎来秋季戏剧周活动,本次戏剧周活动时间从9月18日到9月22日,演出地点在南岸酒都剧场,演出内容包括《最后的船》《爱的开端》和《弘一法师》三部精品剧目。

最后的船

默剧《最后的船》海报。(图据宜宾市文广新局网站)

默剧《最后的船》演出时间为9月18日晚7点30分,该剧是法国默剧艺术表演家菲利普·比佐的经典之作,曾获得巴黎国际默剧大赛的金奖。

爱的开端

舞台剧《爱的开端》海报。(图据宜宾市文广新局网站)

舞台剧《爱的开端》演出时间为9月20日晚7点30分,该剧原是帕斯卡尔·朗贝尔在2000年为自己而写的一部戏。它最初是一部30分钟长的广播剧,后受邀写了全篇。

弘一法师

跨界融合剧《弘一法师》剧照。(图据宜宾市文广新局网站)

跨界融合剧《弘一法师》演出时间为9月22日晚7点30分,该剧参加第六届上海国际艺术节,因实验话剧首次融入戏曲元素被称为“边缘化”创作,打破了戏曲和话剧的界限,创造了一个新的形式,获首届全国戏剧文化奖一等奖,入选第八届北京南锣鼓巷戏剧节和第三届三星堆戏剧节。

原文标题:“月月有戏剧”迎来秋季戏剧周
原文链接:http://np.jj831.com/html/2017-09/13/content_63411.htm
作者:罗雯心编辑:杨艳,实习生丁航 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。