新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

宜宾8家企业组团参加中国科技城科技博览会

博览会

网络配图。(图片来自网络)

昨(12)日,记者从市科技局获悉,为期3天的“第五届中国科技城科技博览会”于9月7日至9日在中国科技城——绵阳召开,为全面展示宜宾的区域优势及活力宜宾形象,搭建宜宾对外科技合作与交流平台,加速高新技术成果的转化和产业化的进程,宜宾市推荐了8家优秀企业参展。

按照省组委会安排,宜宾代表团与自贡、内江、泸州三市一起组成川南经济展区,展示企业形象,推介科技成果,寻求发展。其中,宜宾代表团参展的主角是来自我市新技术、新材料、绿色食品等领域的8家企业,分别是新材料板块的宜宾长顺竹木产业有限公司、宜宾金川电子有限公司;机械节能环保板块的宜宾天瑞达汽车配件有限公司、宜宾机电一体化研究所;电子信息板块的宜宾金原复合材料有限公司、四川朵唯智能云谷有限公司;特色产品板块的宜宾惠美纤维材料股份有限公司、四川锦膳食品有限公司。

据了解,本届科博会以“军民融合,科技创新,开放合作”为主题,由以色列担任主宾国。科博会设军民融合馆、高新技术产业馆、区域合作及科技人才馆4个室内展馆和1个室外展区,境内外700余家单位参展,重点展示电子信息、新材料、节能环保、高端装备制造、生物医药、航空装备、智能制造等领域的高端技术和产品。

原文标题:宜宾组团参加 中国科技城科技博览会
原文链接:http://np.jj831.com/html/2017-09/13/content_63404.htm
作者:何川编辑:杨艳,实习生丁航 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。