新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

最贵iPhone发布 8388元起售 网友:真心买不起!

核心提示: 最贵iPhone发布 8388元起售 网友:真心买不起! 北京时间今日凌晨1:00,苹果公司在美轮美奂的“飞船总部”发布了两款新iPhone,分别命名为iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。

“没有什么忠诚度不是可以用钱来衡量的。”——by某网友。

北京时间今日凌晨1:00,苹果公司在美轮美奂的“飞船总部”发布了两款新iPhone,分别命名为iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。在iPhone诞生十周年这个特殊时间点,苹果公司给足了果粉以惊吓:

iPhone 8起步价1000美元(中国售价5888元起)。分析机构认为,这是为了确保在各种成本上升的情况下,新iPhone需要保持足够的利润率。

iPhone 8 Plus起步价6688元。

不同于以往苹果用土豪金、玫瑰金作为新品卖点,iPhone X才是苹果满满的诚意。而这款产品起步价高达人民币8388元,最贵的256G版本9688元,已逼近万元大关!

 图片来源:苹果官网

图片来源:苹果官网

这还不是果粉最忧伤的,因为,想要第一时间拿到新款iPhone的话,目前只能预购的iPhone 8,在网上的价格已经被炒到12888元起。可预料的是,起步价更昂贵的iPhone X在黄牛手中会是更离谱的一个价格。

不论果粉如何惊呼“肾疼”,苹果公司始终会有办法让他们掏钱,让我们看看他们这次是如何推销自己新产品的。

三款iPhone发布,售价5888元起

苹果于北京时间13日凌晨推出备受期待的新款iPhone,并希望“8”这个对中国人而言的吉利寓意,能有助于扭转在这个全球最大智能手机市场的销售。

苹果新品发布会在乔布斯剧院举行

苹果新品发布会在乔布斯剧院举行

苹果在本次新品发布会上推出了三款iPhone,分别为iPhone 8、iPhone8 Plus和iPhone X,均支持无线充电,可提供充电服务的Air Power,要等到2018年才能上市。

售价方面,来自苹果中国官网的信息显示:

iPhone 8的64G版本5888元;256G版本7188元。9月15日下午3:01起开始预购。

iPhone 8 Plus的64G版本6688元;256G版本7988元。9月15日下午3:01起开始预购。

iPhone X的64G版本8388元;256G版本9688元。10月27日下午3:01起开始预购。

iPhone 8和iPhone 8 Plus

iPhone 8 和iPhone 8 Plus拥有银色、太空灰和金色三款配色并搭载新型处理器A11,这是迄今为止智能手机最强大的芯片,比前代芯片快25%到70%。配置苹果首次研发的图形处理器GPU。

 图片来源:苹果官网

图片来源:苹果官网

负责营销的苹果高级副总PhillSchiller介绍,iPhone是第一款为AR技术设计的手机。在现场,工作人员就演示了一款AR手机游戏。

iPhone X

图片来源:腾讯科技

图片来源:腾讯科技

如果说iPhone 8和iPhone 8 Plus更像是iPhone 7的“升级版”的话,iPhone X才是今天的重头戏。库克称,这是iPhone X,第一代iPhone诞生以来iPhone最大的进步(注:他读作iPhone10)。

图片来源:苹果官网

图片来源:苹果官网

据介绍,iPhone X采用了超级视网膜显示屏,分辨率达到2436x1125分辨率。依然防尘防水,分为太空灰和银色两种,左右两侧都是不锈钢。

  图片来源:苹果官网

图片来源:苹果官网

Face ID(面部识别解锁)则是iPhone X独有的功能。据介绍,Face ID在用户改变发型、戴帽子、眼镜的情况下依然适用,无论日夜都可以工作。用户必须专心盯着手机屏幕才能解锁,数据储存在手机中,不会共享。

iPhone X正面屏幕的“刘海”部分集成多个传感器,进而支持Face ID。

图片来源:腾讯科技

图片来源:腾讯科技

不过,苹果也表示,如果你有个双胞胎兄弟的话,最好还是设个密码。

此外,用户还可以通过面部创建3D表情Animojis,可以用在iMessage中。

1

编辑:实习生刘韫雅 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国际 娱乐
精品大国工程:港珠澳大桥的科技创举[组图]
工程科技全面突破铸就精品大国工程——港珠澳大桥的科技创举 港珠澳大桥集桥、岛、隧为一体,建设规模庞大,施工环境复杂。其成功建设是桥梁工程的奇迹,更是科技创新的壮举
女子在医院“卧底”27年 只为守住大秘密
女子在医院“卧底”27年 只为守住大秘密 今年59岁的张阿姨干了半辈子的保洁员工作,而最开始她从事这个职业的时候并不是为了讨生活,而是为了等一个人
重庆一对夫妻发生争吵 妻子开车撞死丈夫
重庆一对夫妻发生争吵 妻子开车撞死丈夫 2月23日重庆长寿在水一方小区内发生一起惨祸,一对夫妻在家中吵架,然后妻子出门欲驾车离开,丈夫怒气冲冲的追出来张开双臂拦在车的正前方,试图阻止妻子驾车离开
贫穷限制了想象力!补课费已成沉重开支
贫穷限制了想象力!补课费已成沉重开支 “家里没个上学的,根本不知道现在补课有多贵!”“听说补课花了这么多钱,别人都不相信,不理解。”不少家长谈到补课费就开始激动
弱冷空气将影响中东部大部地区 局地降温达8℃
据中央气象台网站消息,24至25日,一股弱冷空气将自北向南影响我国中东部大部地区,其中,东北地区东南部、华北、黄淮、江淮、江南以及华南等地气温将下降4~6℃,局地8℃。
就在一年前,习近平和武大靖聊到了平昌冬奥
就在一年前,2017年2月24日,习近平总书记在首都体育馆考察时,见到了武大靖等冰雪运动员。回放当时的镜头,总书记和武大靖握手后,还和他亲切交谈。
3月8日九寨沟分区域、分时段开园?近期出公告
23日,四川新闻网记者从阿坝州人民政府官网获悉,今年3月8日九寨沟景区部分景点将进行分区域、分时段、限流量有序开园。阿坝州旅发委相关工作人员表示,近期将会有详细公告公布。
超2000个微信违规小程序被封停 成长期需紧箍咒
今年年初,一些售假卖家悄然“傍”上了微信小程序,不少用户真假难辨,中招者不在少数。从交通出行到电商购物,小程序已渗透多个应用场景,却也成为个别违法违规者的藏身之所。
春节档票房两破全球纪录 《红海行动》口碑逆袭
狗年春节假期一眨眼就过去了,今年春节档六天的表现令人满意。据悉,春节档全国票房过56亿,与去年33.8亿相比,大幅增长。
"春晚钉子户"坐观众席19年 今年因腿抽筋中途离场
"春晚钉子户"坐观众席19年 今年因腿抽筋中途离场 2月15日晚除夕夜,封面新闻记者在央视1号演播厅春晚直播现场采访时,发现观众席6排位置上有一位特殊观众,那就是被称为"春晚最牛钉子户"的笑脸哥冉东升,他再一次坐在现场