新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

最贵iPhone发布 8388元起售 网友:真心买不起!

核心提示: 最贵iPhone发布 8388元起售 网友:真心买不起! 北京时间今日凌晨1:00,苹果公司在美轮美奂的“飞船总部”发布了两款新iPhone,分别命名为iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。

“没有什么忠诚度不是可以用钱来衡量的。”——by某网友。

北京时间今日凌晨1:00,苹果公司在美轮美奂的“飞船总部”发布了两款新iPhone,分别命名为iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。在iPhone诞生十周年这个特殊时间点,苹果公司给足了果粉以惊吓:

iPhone 8起步价1000美元(中国售价5888元起)。分析机构认为,这是为了确保在各种成本上升的情况下,新iPhone需要保持足够的利润率。

iPhone 8 Plus起步价6688元。

不同于以往苹果用土豪金、玫瑰金作为新品卖点,iPhone X才是苹果满满的诚意。而这款产品起步价高达人民币8388元,最贵的256G版本9688元,已逼近万元大关!

 图片来源:苹果官网

图片来源:苹果官网

这还不是果粉最忧伤的,因为,想要第一时间拿到新款iPhone的话,目前只能预购的iPhone 8,在网上的价格已经被炒到12888元起。可预料的是,起步价更昂贵的iPhone X在黄牛手中会是更离谱的一个价格。

不论果粉如何惊呼“肾疼”,苹果公司始终会有办法让他们掏钱,让我们看看他们这次是如何推销自己新产品的。

三款iPhone发布,售价5888元起

苹果于北京时间13日凌晨推出备受期待的新款iPhone,并希望“8”这个对中国人而言的吉利寓意,能有助于扭转在这个全球最大智能手机市场的销售。

苹果新品发布会在乔布斯剧院举行

苹果新品发布会在乔布斯剧院举行

苹果在本次新品发布会上推出了三款iPhone,分别为iPhone 8、iPhone8 Plus和iPhone X,均支持无线充电,可提供充电服务的Air Power,要等到2018年才能上市。

售价方面,来自苹果中国官网的信息显示:

iPhone 8的64G版本5888元;256G版本7188元。9月15日下午3:01起开始预购。

iPhone 8 Plus的64G版本6688元;256G版本7988元。9月15日下午3:01起开始预购。

iPhone X的64G版本8388元;256G版本9688元。10月27日下午3:01起开始预购。

iPhone 8和iPhone 8 Plus

iPhone 8 和iPhone 8 Plus拥有银色、太空灰和金色三款配色并搭载新型处理器A11,这是迄今为止智能手机最强大的芯片,比前代芯片快25%到70%。配置苹果首次研发的图形处理器GPU。

 图片来源:苹果官网

图片来源:苹果官网

负责营销的苹果高级副总PhillSchiller介绍,iPhone是第一款为AR技术设计的手机。在现场,工作人员就演示了一款AR手机游戏。

iPhone X

图片来源:腾讯科技

图片来源:腾讯科技

如果说iPhone 8和iPhone 8 Plus更像是iPhone 7的“升级版”的话,iPhone X才是今天的重头戏。库克称,这是iPhone X,第一代iPhone诞生以来iPhone最大的进步(注:他读作iPhone10)。

图片来源:苹果官网

图片来源:苹果官网

据介绍,iPhone X采用了超级视网膜显示屏,分辨率达到2436x1125分辨率。依然防尘防水,分为太空灰和银色两种,左右两侧都是不锈钢。

  图片来源:苹果官网

图片来源:苹果官网

Face ID(面部识别解锁)则是iPhone X独有的功能。据介绍,Face ID在用户改变发型、戴帽子、眼镜的情况下依然适用,无论日夜都可以工作。用户必须专心盯着手机屏幕才能解锁,数据储存在手机中,不会共享。

iPhone X正面屏幕的“刘海”部分集成多个传感器,进而支持Face ID。

图片来源:腾讯科技

图片来源:腾讯科技

不过,苹果也表示,如果你有个双胞胎兄弟的话,最好还是设个密码。

此外,用户还可以通过面部创建3D表情Animojis,可以用在iMessage中。

1

编辑:实习生刘韫雅 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国际 娱乐
武汉大熊猫遭虐待身体堪忧 将送回保护中心
武汉大熊猫遭虐待 身体堪忧。1月19日上午9点半,上海野生动物园(下称“上野”)官方微博发布公告称,大熊猫母女“帼帼”和“花生”因染病救治无效,在半个多月前已相继死亡。
大连出现平流雾美景 星海广场宛如仙境
大连出现平流雾美景 星海广场宛如仙境。6月19日,辽宁省大连市出现大规模平流雾,星海广场被大雾笼罩,宛若仙境。
投食变“投石” 不文明行为老虎真遭殃
投食变“投石” 老虎真遭殃。昨日,北京晨报记者从北京野生动物园了解到,工作人员制止后,游客已停止不文明行为,动物园呼吁游客文明游览。
侏罗纪猜想证实 山东郯城县发现300个恐龙足迹
侏罗纪猜想证实 山东郯城县发现300个恐龙足迹。6月18日,中美澳恐龙足迹考察队的专家学者宣布在山东郯城发现了一大型恐龙足迹点,多达300多个,是一亿年前的恐龙的生活痕迹。
“呼死你”团伙被摧毁 封停账号83万余个
“呼死你”团伙被摧毁 封停账号83万余个。在公安部的协调下,广东省公安厅组织广州、深圳等15个地市公安机关,日前在四川、河南、广东等多个省市同步开展“安网2号”打击“呼死你”黑灰产业链专案收网行动
航拍江西赣南客家围屋燕翼围造型独特
航拍江西赣南客家围屋燕翼围造型独特。江西省赣州市龙南县,是有着千余年历史的客家古县,境内分布着376座各具特色的围屋。
那只看爱情动作片的大熊猫 又收获爱情结晶啦!
那只看爱情动作片的大熊猫 又收获爱情结晶啦!目前母子平安,这是最近一个月熊猫基地出生的第7只大熊猫宝宝。
湖南:洞庭湖3万亩“私家湖泊”圈占者被拘
湖南:洞庭湖3万亩“私家湖泊”圈占者被拘。这道堤坝是当地一个私企老板所建,曾被湖南省以及益阳市、沅江市(县级市)等各级政府数次严令拆除,但依旧岿然不动。
6岁女孩手绘暖心漫画 记录父女相处的点滴
6岁女孩手绘暖心漫画 记录父女相处的点滴。这名女孩,用彩色卡纸和画笔为父亲绘画了一本漫画集,记录了自己和父亲温馨的瞬间,让人动容。
高考阅卷已过半 6月23日12时考生可查询高考成绩
高考阅卷已过半 6月23日12时考生可查询高考成绩。距离高考出分还有1周时间,昨天,北京晨报记者从北京市教育考试院了解到,目前,2018年高考阅卷进程已过半。