新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

最贵iPhone发布 8388元起售 网友:真心买不起!

核心提示: 最贵iPhone发布 8388元起售 网友:真心买不起! 北京时间今日凌晨1:00,苹果公司在美轮美奂的“飞船总部”发布了两款新iPhone,分别命名为iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。

“没有什么忠诚度不是可以用钱来衡量的。”——by某网友。

北京时间今日凌晨1:00,苹果公司在美轮美奂的“飞船总部”发布了两款新iPhone,分别命名为iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。在iPhone诞生十周年这个特殊时间点,苹果公司给足了果粉以惊吓:

iPhone 8起步价1000美元(中国售价5888元起)。分析机构认为,这是为了确保在各种成本上升的情况下,新iPhone需要保持足够的利润率。

iPhone 8 Plus起步价6688元。

不同于以往苹果用土豪金、玫瑰金作为新品卖点,iPhone X才是苹果满满的诚意。而这款产品起步价高达人民币8388元,最贵的256G版本9688元,已逼近万元大关!

 图片来源:苹果官网

图片来源:苹果官网

这还不是果粉最忧伤的,因为,想要第一时间拿到新款iPhone的话,目前只能预购的iPhone 8,在网上的价格已经被炒到12888元起。可预料的是,起步价更昂贵的iPhone X在黄牛手中会是更离谱的一个价格。

不论果粉如何惊呼“肾疼”,苹果公司始终会有办法让他们掏钱,让我们看看他们这次是如何推销自己新产品的。

三款iPhone发布,售价5888元起

苹果于北京时间13日凌晨推出备受期待的新款iPhone,并希望“8”这个对中国人而言的吉利寓意,能有助于扭转在这个全球最大智能手机市场的销售。

苹果新品发布会在乔布斯剧院举行

苹果新品发布会在乔布斯剧院举行

苹果在本次新品发布会上推出了三款iPhone,分别为iPhone 8、iPhone8 Plus和iPhone X,均支持无线充电,可提供充电服务的Air Power,要等到2018年才能上市。

售价方面,来自苹果中国官网的信息显示:

iPhone 8的64G版本5888元;256G版本7188元。9月15日下午3:01起开始预购。

iPhone 8 Plus的64G版本6688元;256G版本7988元。9月15日下午3:01起开始预购。

iPhone X的64G版本8388元;256G版本9688元。10月27日下午3:01起开始预购。

iPhone 8和iPhone 8 Plus

iPhone 8 和iPhone 8 Plus拥有银色、太空灰和金色三款配色并搭载新型处理器A11,这是迄今为止智能手机最强大的芯片,比前代芯片快25%到70%。配置苹果首次研发的图形处理器GPU。

 图片来源:苹果官网

图片来源:苹果官网

负责营销的苹果高级副总PhillSchiller介绍,iPhone是第一款为AR技术设计的手机。在现场,工作人员就演示了一款AR手机游戏。

iPhone X

图片来源:腾讯科技

图片来源:腾讯科技

如果说iPhone 8和iPhone 8 Plus更像是iPhone 7的“升级版”的话,iPhone X才是今天的重头戏。库克称,这是iPhone X,第一代iPhone诞生以来iPhone最大的进步(注:他读作iPhone10)。

图片来源:苹果官网

图片来源:苹果官网

据介绍,iPhone X采用了超级视网膜显示屏,分辨率达到2436x1125分辨率。依然防尘防水,分为太空灰和银色两种,左右两侧都是不锈钢。

  图片来源:苹果官网

图片来源:苹果官网

Face ID(面部识别解锁)则是iPhone X独有的功能。据介绍,Face ID在用户改变发型、戴帽子、眼镜的情况下依然适用,无论日夜都可以工作。用户必须专心盯着手机屏幕才能解锁,数据储存在手机中,不会共享。

iPhone X正面屏幕的“刘海”部分集成多个传感器,进而支持Face ID。

图片来源:腾讯科技

图片来源:腾讯科技

不过,苹果也表示,如果你有个双胞胎兄弟的话,最好还是设个密码。

此外,用户还可以通过面部创建3D表情Animojis,可以用在iMessage中。

1

编辑:实习生刘韫雅 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国际 娱乐
中国空军多架轰-6K战机展翅远洋战巡南海
中国空军多架轰-6K战机展翅远洋战巡南海 空军航空兵某师近日组织轰-6K等多型多架战机,前出第一岛链,编队飞越巴士海峡和宫古海峡开展远洋训练,飞赴南海战斗巡航
九寨沟迎来入冬第一场雪 晶莹剔透美如仙境
九寨沟迎来入冬第一场雪 晶莹剔透美如仙境 11月21日,四川九寨沟迎来入冬后的第一场降雪。纷纷扬扬的雪花漫漫飘落,九寨沟变得更加玲珑剔透
考生应聘银行成绩第一却落选 招聘方:第一学历低
考生应聘银行成绩第一却落选 招聘方:第一学历低 据媒体报道,江苏建湖人张斌驰明明自己企业招聘的笔试和面试,还入围了最后的考察程序,最终却因“第一学历不够”而落选
“火箭”奥沙利文夺得斯诺克上海大师赛冠军
十个人有九个都不会爬山 四大误区损害健康
你遭这些短信骚扰过吗? 揭营销类短信的秘密
桃江患肺结核复课学生:怕被歧视不敢在食堂吃饭
2020决战东京,中国军团胜算几何?
全国秋裤预警地图出炉 你要不要来一条?
共享单车小蓝车传已倒闭 办公总部被爆人去楼空