新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

关于将五星煤业等两企业列入“黑名单”的函

宜宾市安全监管局

关于将兴文县五星煤业有限责任公司等两户企业

列入“黑名单”进行联合惩戒的函

市发展改革委、中国人民银行宜宾市支行、市精神文明办、市科技局、市财政局、市人力资源社会保障局、市国土资源局、市环境保护局、市住建城管局、市国资委、成都海关驻宜办事处、市国税局、市工商局、市质监局、市金融办、市银监分局:

根据《国务院关于印发社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)的通知》(国发〔2014〕21号)、《国务院办公厅关于加强安全生产监管执法的通知》(国办发〔2015〕20号)、《国务院安委会关于加强企业安全生产诚信体系建设的指导意见》(安委〔2014〕8号)和《关于对安全生产领域失信生产经营单位及其有关人员开展联合惩戒的合作备忘录》(发改财〔2016〕1001号)等有关要求,市安全监管局针对部分生产经营单位违法违规行为,进行了“黑名单”管理。现将纳入 “黑名单”管理的企业函告贵单位,请按相关要求,将列入“黑名单”管理的企业列为联合惩戒对象进行管理。

特此函告

附:兴文县五星煤业有限责任公司等两户企业的违法违规行为及“黑名单”惩戒期限

宜宾市安全监管局

2017年9月1日

上一页 1 2下一页
编辑:陈玉岚 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。