新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

外卖小哥嫌出餐太慢自己炒菜 网友被耽误的大厨

核心提示: 今天,一段外卖小哥自己在厨房炒菜的视频引发网友热议!

今天,一段外卖小哥自己在厨房炒菜的视频

引发网友热议!

不少网友打趣道

你以为你们吃的外卖

都是大厨师傅炒出来的吗?

错!!!

那是外卖小哥自己炒的

简直就是全能送餐员!

一位身穿黄衣的外卖小哥正在认真的颠勺中

有网友称

“被外卖事业耽误的大厨!”

有网友戏称,

以后外卖平台是不是该显示:

骑手已到达店家

骑手等急眼了

骑手正在切菜

骑手正在颠勺

骑手正在焖饭…

网友热评>>

@魔力鸟128:一个人掌握一条产业链。

@儿:外卖小哥赚钱不容易想多送几个外卖自己操碎了心。

@起步三点头:不会炒菜的快递员不是好司机。

@至善天尊:不会炒菜的外卖员不是好厨子。

@你喜欢折耳根嘛:我楼下的麻辣烫店天天都有外卖小哥忙碌的身影,那熟练的操作方法仿佛他才是老板。

@特别的人vae:一出手就知道,是老江湖了~

外卖行业一直都是大众关注的焦点,外卖小哥的送餐工作,除了面对日晒雨淋外,还伴有交通事故频发。

据统计,南京市今年上半年共发生涉及外卖送餐电动车各类交通事故3242起,3人死亡,2473人受伤。

数据可谓触目惊心!

一头是顾客的反复催单,另一头是公司严苛的考核制度,都是外卖小哥头顶的高压线,他们为了生计也是纷纷"开挂",能快就快。

网友@古典 曾在微博中晒出了一张外卖订单

因订单中的备注十分暖心而受到网友关注:

外卖小哥确实不容易,对于他们的迟到,多一份理解,少一次催单,他们的安全就会多一分!但外卖小哥自身也应该遵守交通规则,可能抢先了几分钟,却付出沉重的代价……

相关阅读
关键词: 外卖 小哥 出餐 炒菜
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
误交话费对方退回 网上缴纳话费需谨慎
老太太和女儿并没有想到,这误交给别人的话费,还真能给退回来。85岁的梁老太太住在纺织城,今年6月,女儿给了她100元,她去附近的营业厅给自己的手机交了话费。
残疾男子绣22米清明上河图 坚持3年已完成大半
“2014年起,我就开始绣这幅长达22米的《清明上河图》,到今年,整体框架和大场景都已经完成。预计2018年底以前可以全部绣完。”
蒙古发掘中国干尸 尸身罕见完整(组图)
蒙古国科布多省蒙赫海尔汗县发掘出一具罕见的完整千年干尸,并出土一批珍贵文物。图为干尸的腿部。
英国美女对成都一见钟情 收获事业也遇见了爱情
在这里收获事业,也遇见了爱情 英国美女对成都一见钟情。
医生连续工作23小时累倒躺地休息 网友:心疼
“一名医生穿着手术服,躺在手术室的地板上休息。”昨日,这样一张照片在海口市民的朋友圈里流传。
他生命永远定格在了41岁 毒贩见他如鬼见钟馗
他是安徽凤阳县公安局民警口中的“大微”,也是队友心目中让毒贩胆颤心惊的“大V”,当地吸毒贩毒者的“克星”。
中国医生国际航班上两度救人:救死扶伤是应做的
在刚刚过去的国庆假期里,无锡市人民医院胸外科副主任吴小波和妻子乘坐国际航班探亲,在往返途中,两次救助突发疾病的乘客,被网友称赞为“三万英尺未穿白大褂的医生”。
80后女孩当种田“CEO”带领合作社年入300余万
宋丹已是和乐村合作社的职业农业经理人,这位80后的种田“CEO”管理着当地410户村民的1243亩土地,以规模化、机器化、科学化的方式种植小麦、水稻、油菜等作物,她所带领合作社年入已达320余万元。
父女考上同一大学同一专业 女儿:他是最好的榜样
19岁女儿彭宋华和他在同一大学同一院系就读。时常一起上课,32岁的“最萌年龄差”,让父女俩成为校园里的佳话。在女儿看来,“爸爸辞工求学圆梦,很酷,是最好的榜样!”
大学生P图让建筑“上天”:技术靠日积月累
大学校门动态起飞、校内建筑上演人兽大战、一张清明上河图带你逛遍大学校园……最近,因为上述脑洞大开的作品,华南师范大学2014级物理与电信工程学院学生崔永家火了,顺便还带火了不少广州的校园建筑。