新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

关于持续做好环境保护信访举报办理工作的公告

宜宾市环境保护督察工作领导小组办公室

关于持续做好环境保护信访举报办理工作的公告

为持续做好环境保护信访举报办理工作,根据《四川省环境保护督察工作领导小组办公室关于持续做好环境保护信访举报办理工作的紧急通知》(川环督办函〔2017〕133号)要求,在中央第五环境保护督察组对四川省反馈环保督察意见前,市环境保护督察工作领导小组办公室将继续通过“12369”环保热线和市长信箱(宜宾市人民政府网站市长与网民栏目)受理关于环境保护的信访投诉举报。市环境保护督察工作领导小组办公室将继续参照中央环保督察组信访案件办理要求、办理流程、办理时限,做好环境保护信访案件办理工作。

宜宾市环境保护督察工作领导小组办公室

2017年9月12日

编辑:余丽 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。