新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

旅博会召开在即 宜宾“合纵连横”精心筹备参展工作

蜀南竹海。(资料图)

宜宾新闻网9月12日讯(记者 刘佳)9月16日至24日,“第四届四川国际旅游交易博览会”(以下简称“旅博会”)将在乐山峨眉山市举办。为此,宜宾精心筹备参会参展工作,以期在旅博会上“闪亮登场”。

9月12日,宜宾市旅游发展委相关负责人介绍,宜宾从四个方面积极筹备参会参展工作:一是高度重视早筹备。拟定工作方案,召开专题会议部署参展参会工作,组织全市8家旅游企业、30余人参会参展,借力旅博会平台,宣传推介宜宾旅游产品和形象,拓展国内外客源市场;二是联合营销谋发展。联合内江市、泸州市、自贡市统一风格,共同进行展场设计,开展川南旅游区四市联合参展布展,推出占地240平米的“川南旅游区”特装展区,通过场景设置、LED屏幕播放、图文展示等方式展示川南旅游特色资源和整体形象;三是精心布置展风采。设计制作独具一格的宜宾展区,突出“万里长江第一城”,展示蜀南竹海、兴文石海等景区的特色文化、美丽景色、风土人情及旅游纪念品,循环播放宜宾旅游宣传片,处处透出浓浓的宜宾特色;四是多种渠道彰特色。在展会期间,针对市场需求以宣传资料、现场推介等方式介绍宜宾特色精品线路和旅游目的地,推出旅游优惠政策,展示展销特色旅游产品,参加交易洽谈等活动,彰显宜宾旅游资源特色。

本届旅博会以“旅游交易·开放合作——旅游引领绿色发展”为主题。

旅博会创办于2014年秋季,每年夏秋之交在乐山峨眉山市举办,迄今已有3年历史。旅博会力图打造中国高层次、大规模、商品种类最全、到会采购商量多且分布国别地区广、成交效果好、信誉佳的综合性国际旅游贸易盛会。旅博会是集聚旅游产品、企业、服务为一体的旅游专业会展品牌,与“科博会”“酒博会”并列为四川省三大专业博览会。

作者:刘佳编辑:余丽 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。