新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

印度11岁男孩外表像老人 衰老速度是同龄人8倍

核心提示: 印度11岁男孩外表像老人 衰老速度是同龄人8倍 印度中央邦,来自印度中央邦的11岁男孩Shreyash Barmate外表看起来就像是个老人,这是因为他患有早衰症,衰老速度是同龄人的8倍。

1

2017年9月11日(具体拍摄时间不详),印度中央邦,来自印度中央邦的11岁男孩Shreyash Barmate外表看起来就像是个老人,这是因为他患有早衰症,衰老速度是同龄人的8倍。虽然只有11岁,Shreyash已经长了皱纹,并且还出现了秃发,四肢也比同龄人要脆弱。尽管很有可能在2年后死去,Shreyash并没有放弃对未来的希望,他唱歌,弹奏乐器,骑自行车,开汽车,也会去游泳。他说自己长大后想成为一名歌手。图片来源:视觉中国

上一页 1 23下一页
编辑:实习生刘韫雅 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
陆军启动组建6类19支维和待命部队
穆加贝将再与军方谈判 其侄子称"他誓死不退位"
美妙的“年度国家地理大自然摄影师比赛”作品
哪些世界著名大学能帮你找到工作?北大超牛津
全球准点率最高的航空公司第一归属中国
惨遭“逼宫” 特雷莎·梅打响“权力保卫战”!
澳驻美外交官意外坠楼身亡 原因让人大跌眼镜
津巴布韦将开发布会 总统或宣布下台换妻子安全
欧盟将组建23国防务联盟 德媒:欧洲的大日子
英国一对孪生兄弟为块比萨闹掰 20年不来往