新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

第56期宜宾大讲坛集中学习

习近平总书记“7·26”重要讲话精神

杜紫平主持 冯海发主讲 吕晓莉邓正权出席

11日,市委副书记、市长杜紫平主持召开第56期宜宾大讲坛,大讲坛邀请中央政策研究室经济局局长冯海发作了题为《学习习近平总书记“7·26”重要讲话 做好经济发展和改革工作》的专题讲座。市政协主席吕晓莉,市委副书记邓正权出席。

讲座中,冯海发重点讲解了习近平总书记“7·26”重要讲话精神以九个坚定不移全面阐述了党的十八大以来的5年我们所取得的非凡成就,并解读了今后五年全党全国的重要目标、重要任务。同时,他还结合宜宾长期以来对“一白一黑”产业依赖的实际情况,建议我市要做好脱贫攻坚和产业结构转型升级这两篇文章,着力培育与五粮液相当的带动性和引领性强的全产业链新兴产业,推动经济社会持续健康发展。

杜紫平在主持会议时说,此次专题讲座深入浅出地分析了当前经济发展和改革工作的形势,从理论到实践,从高层到基层,从现状到问题,视角独特,观点新颖,信息量大,对于我市广大干部领会把握习近平总书记“7·26”重要讲话精神,科学推进经济发展和全面深化改革各项任务,具有很强的针对性和指导性。

杜紫平强调,当前,我市轨道交通、智能制造、新能源汽车三个高端成长型产业已基本落地,全市上下务必要结合此次专题报告内容,立足岗位工作实际,深入学习思考借鉴,进一步深化认识,提高站位,真抓实干,坚定不移地推动中央全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党、全面建成小康社会等重大部署在宜宾落地落实,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

市领导宁坚、陈政、蒋刚、谢杰、王可、唐浪生、李敏、姚蔚、邱东林、余继红、王力平、廖文彬、孙小川、王宾出席。市委党校秋季学期培训班学员600余人聆听了讲座。

原文标题:第56期宜宾大讲坛集中学习 习近平总书记“7·26”重要讲话精神
原文链接:http://np.jj831.com/html/2017-09/12/content_63344.htm
作者:王宇编辑:余丽 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。