新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

重啤宜宾新厂试生产 宜宾将实现国际高端啤酒本地造

937A5513

生产车间。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

宜宾新闻网9月9日讯(记者 旦凯) 9月9日,位于宜宾县高捷工业园的重庆啤酒宜宾有限责任公司技改搬迁项目启动试生产,酿造的第一批啤酒顺利完成灌装下线。据了解,该项目有望在今年10月底正式投用。随后,乐堡、嘉士伯等国际高端啤酒将陆续实现宜宾造,填补宜宾不能生产国际高端啤酒的空白,中国酒都宜宾的内涵将更为丰富。

上一页 1 23456下一页
作者:旦凯编辑:杨艳 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。