新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

侵吞百万买装备:为了买游戏装备他们都干了啥

核心提示: 据华商报报道,供职于陕西某电器公司的一名90后江苏女孩采取各种办法侵吞公司资金,基本全用于购买游戏装备。为了购买游戏装备,有些人做出了不恰当的举动,甚至违法的行为。

侵吞百万买装备:为了买游戏装备他们都干了啥

据华商报报道,供职于陕西某电器公司的一名90后江苏女孩采取各种办法侵吞公司资金,基本全用于购买游戏装备。为了购买游戏装备,有些人做出了不恰当的举动,甚至违法的行为。

广东:一局长5000元红包刚到手全买装备

据广州日报报道,2015年,广东省纪委披露了清远市清新区住房和城乡建设局原副局长冯清华的违纪违法事实。据了解,冯清华是个网络游戏迷,部分受贿所得用来购买网游装备,而且不惜“一掷千金”。

据办案人员介绍,冯清华平时沉迷网络游戏,不惜为了游戏“一掷千金”。为满足游戏中的虚荣心,他在一次收到曹某送给他的5000元红包后,立即全部投入网络游戏中购买游戏装备,并用曹某贿送的红包,购买了价值1.6万元的高配置电脑主机和显示器。

冯清华还热衷旅游玩乐。2009年至2011年期间,其旅游消费高达11万元。据其本人交代,该旅游款项均来自于受贿款。其中,2009年,他携妻子前往云南旅游,消费了3.1万元;于2010年春节前去香港旅游,一次性消费了5万元。在冯的受贿款中,用于购买手机、相机、摄录机等高档电子产品共5.8万元。

上一页 1 234下一页
相关阅读
关键词: 装备 游戏
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
刘存江:“少了一条腿,我也能做个好警察”
25年前,一场意外的车祸让天津市公安局蓟州分局交警支队三大队民警刘存江失去了一条腿,医生曾认定他终生离不开轮椅……沉沦还是与命运抗争?
黑龙江鸡西87岁老人靠拾荒捐了7000元
早晨8点刚过,黑龙江省鸡西市慈善总会便迎来了一位特殊的“客人”。身着朴素的棉袄,头发花白,87岁的朱凤兰老人拎着一个布袋,急匆匆走到慈善总会工作人员李春毅面前。
六机构发食品消费建议:咋避免“每逢佳节胖三斤”
春节期间,如何既能每日品尝美食,又能同时保持健康好身材?
生鲜配送员争分夺秒:30分钟将活鱼送至市民家中
春节快步向前,转眼过了大年初一,配送员孙畅觉得,再快的脚步,也很难与他3公里内送货的速度相比。
“存起来”到“红包+”抢红包正确姿势你get了?
过年长辈要给晚辈压岁钱,大人给孩子们包红包,是春节的传统习俗。近几年,随着智能终端、移动支付、社交软件等移动互联网沟通方式的蓬勃发展,也让红包这一传统习俗,变得更加时髦。
返乡扶贫的“95后”每天都是“跑”着过
陈程是广西灌阳县灌阳镇一名公务员,从事精准扶贫工作。
10元不多5元不少,广东人“派利是”只讲“意头”
岁末年初,“全国压岁钱地图”网上流传火热。地图显示,广东压岁钱平均水平仅为50元,被网友们调侃为“遭小孩嫌弃,被大人追捧”。
成都一设计师重建洗车场 拍照还原“80年代大院”
近日,位于成都闹市区的一个洗车场被还原成20世纪80年代的平房大院。
120接线员除夕在岗:事关人命 必须全力以赴
除夕夜晚上8点左右,120接线员陈敏锐吃了晚饭就从家里赶到120调度中心。本应在假期中和家人欢聚的她却守着一部电话一台电脑,从除夕夜值守到大年初一早上8点。
农民们自办自演“村晚” 用特有方式迎新年
新春佳节,自办自演“乡村春晚”成为全国不少农村的新年俗。