新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

[组图]宜宾学院迎新生报到 新起点新征程

宜宾学院迎来2017级新生报到。(宜宾新闻网 曾江 摄)

宜宾学院迎来2017级新生报到。(宜宾新闻网 曾江 摄)

宜宾新闻网9月7日讯(曾江)9月7日,宜宾学院迎来了2017级新生报到注册,来自全国28个省市的近5000名学生将开启大学之旅。由于宜宾学院学生工作处提前布置,报到没有出现等待的情况。在报名新生中,记者发现,“00后”学生成为新生主流。

据宜宾学院学生工作处相关负责人介绍,为了让新生顺利报到,学院不仅安排志愿者在宜宾各车站等候新生,还安排志愿者在校园里迎接新生。

记录下开学这一刻。(宜宾新闻网 曾江 摄)

拍下开学热闹的场面。(宜宾新闻网 曾江 摄)

上一页 1 2345下一页
作者:曾江编辑:余丽 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。