新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

[暖新闻]宜宾海归男和妈妈一起拍艺术照 朋友圈爆红

母子俩的民国风艺术照。(受访者供图)

母子俩的民国风艺术照。(受访者供图) 

留学5年归来,27岁的晏柯做了一件“重要”的事——拉着妈妈拍下一套艺术照。母子俩的高颜值、好气质,让晏柯的朋友圈点赞不断。

“大赞!”“真是个孝顺儿子!”“我也要带着妈妈这样拍一套照片……”朋友和网友们的跟帖,让刚刚回国的晏柯十分开心。“回到祖国、回到家乡、回到父母的身边,一切都那么美好。”晏柯说,他和母亲的艺术照也为他即将开启的新生活和工作开了一个好头——学以致用,实现自己的人生价值!

回国的“头等大事”:和妈妈一起拍照

“在罗五姐的‘巴掌脸’旁边,我的脸也没那么小了。不让岁月在妈妈脸上留下痕迹……”9月2日,在摄影棚内,晏柯在拍摄艺术照之余发出了这样的朋友圈消息。

9月2日凌晨,经过十多小时的长途飞行以及乘坐汽车,晏柯从西班牙巴塞罗那回到宜宾。当天上午,他就拉着妈妈罗女士走进了摄影棚。

“爸妈都是搞摄影的,但是一家人几乎都没有拍过全家福!”晏柯说,在巴塞罗那时他就想好了,“回来的头等大事就是拉着爸妈拍照!”

上一页 1 234下一页
作者:刘佳,刘丹青编辑:余丽 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。