新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

宜宾县安全大检查:发现问题 立即整改

图片1

检查组在码头检查。

宜宾新闻网9月4日讯(周雨)9月4日,由宜宾县公安局牵头,宜宾县经济商务科技局、县交通运输局、县税务局为成员单位组成的宜宾县大检查综合督导组第二组,对泥南镇安全生产工作开展情况进行全面督查。

检查组一行先后对泥南镇加油站、火箭村码头等地开展了实地检查,通过查看现场、翻阅台账、听取汇报的形式,对全镇安全软件资料进行了详细督查。此次督查发现,泥南镇安全生产工作存在资料分类不细,部分企业安全制度未上墙,台账不完善等问题。针对督查发现的问题,检查组要求:一是资料分类要再细化,记录要全面;二是工作开展要落实,责任要明确。

最后督查组对泥南镇安全生产工作提出三点建议:一是认识再提高;二是责任再落实;三是检查督促再加大。督导组的这三个“再”为泥南镇汛期安全工作明确了重点,指明了方向,确保了泥南镇的安全生产工作更加有条不紊的推进落实。 

作者:周雨 编辑:杨艳 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。