新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

市疾控中心关于开展预防性体检事项的公告

宜宾市疾病预防控制中心

关于开展预防性体检有关事项的公告

为保证预防性体检(包括从业人员健康体检和职业健康体检)工作有序规范开展,根据宜宾市卫生计生委(宜卫函〔2017〕243号)的要求,按照属地管理、分级负责的原则,宜宾市疾控中心预防医学门诊部开展预防性体检工作对象仅限于翠屏区范围内的部分企业(含个体工商户)。体检全部实行预约制,请需要体检的企业(含个体工商户)持相关证件到中心门诊部预约,从2017年9月1日起,我中心门诊部一律不接受个人要求的预防性体检,望相互转告。

咨询电话:2222370

2017年8月24日

编辑:实习生刘韫雅 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。